Чибин из MASC подробно описывает случай избиения

0
2362

Чибин из MASC рассказал о насильственном инциденте с участием члена ACE.

См. также: Умершему участнику Spectrum назначено вскрытие

27 июля Чибин поделился длинным сообщением в Instagram, в котором поблагодарил всех за любезную поддержку и подробно рассказал о насильственном инциденте. Его сообщение гласит:

«Я не ожидал такого большого внимания со стороны людей и помощи репортеров. Спасибо. Честно говоря, я не знал, как справиться с ситуацией, когда я перенес нападение, и у меня также не было выбра. Я не мог просто сидеть и ждать, потому что, если я выскажусь, это нанесет вред не только мне, но и многим другим. Возможно, вы думаете: «Это необходимо», но «хен», вы, ребята, знаете, что напавший отключил связь с агентством и мной в течение 5 месяцев с момента инцидента. Он стал абсолютно бесшумным. Мое разочарование росло, и я не мог просто сидеть сложа руки. Я знал, что это будет плохо для меня, если я сделаю такой пост, но я почувствовал, что мое разочарование уйдет, если я поделюсь этим. Теперь я публикую это, потому что думаю, что пришло время поделиться полной историей инцидента. Я собираюсь поделиться правдой, которую я также сообщил моему агентству».

«Это случилось. 8 марта 2018 года мы все ночью шли с занятий. Я открыл дверь и вышел на 1-й этаж, не зная, что на улице идет дождь. Один из членов предложил мне зонтик, поэтому я спросил: «Это не мой. Можно ли мне его взять?» Член сказал: «Возьми его с собой и поделись им», поэтому я собирался, но потом нападавший Хён сказал: «Чон Чибин, ты взял мой зонтик?» и я сказал: «О да, я думаю, что он твой!» и сказал ему: «Как только ты придешь сюда, я отдам его тебе, Хён!» Но он использовал матерные слова и закричал: «Не правильно ли будет, чтобы ты вернулся наверх и сразу же вернул зонт, когда Хён сказал об этом?» »

«Тогда мы пошли на занятие и по пути туда, я рассмеялся и общался с другим хкном, он это увидел и сказал мне: «Не разговаривай, даже не смейся, я не хочу тебя видеть». Я был так поражен, и я тоже человек, поэтому я рассердился. Я чувствовал, что нам нужно устранить недоразумения и ждать, пока урок закончится, чтобы сделать это ».

«После урока я чувствовал себя неловко, используя зонтик, поэтому я сказал другому Хену использовать его, и я шел (под дождем) надев капюшон. Напавший Хен, который шел впереди меня, начал кричать на меня, говоря: «Почему ты не пользуешься зонтиком?» Я сказал ему, что я передал его другому Хену. Затем нападавший Хен использовал проклятие и сказал: «Ты говоришь со мной?» Я подумал, что настало время, и я сказал: «Я хотел разрешить все с тобой, поговорив, я не взял твой зонт». Затем он снова выругался и закричал: «Но все-таки, разве ты не должен возвращать его мне, когда я тебе скажу, да?!!» Он громко закричал: он продолжал злиться и разогревался, поэтому я также высказал все, что был расстроен, как он продолжал бить меня даже после того, как я сказал ему остановиться, как он ударил меня и другого члена по лицу и шееремнем, как он цинично обвинял меня в том, что я уходил на вечеринку, когда я действительно возвращался домой из-за личных проблем и т. д. Пока я ему рассказывал, он смотрел на меня с угрожающим взглядом, проклинал меня и поднял руки многократно пытаясь использовать насилие».

«Я несколько раз сказал ему, чтобы он не бил меня, и я сказал:«Не трогай мое тело», когда он бросил зонтик в каменную стену и использовал оставшиеся части зонтика, чтобы ударить по голове несколько раз, другой член схватил зонтик из его руки, он оттолкнул других хенов и подбежал ко мне, пиная и избивая. У меня была кровь, стекающая по всему моему лицу и голове. Я дошел до того места, где я я не мог контролировать свои чувства, я также высказал все, что я и другие пострадали от нападающего хена. Я был вне себя от мыслей, кричал и плакал. Другой член развел нас и сказал, что мы должны сначала отправиться в больницу. Я пошел в больницу с другим членом. Я пошел со всеми членами, кроме нападавшего хена и другого члена его возраста. Чуть позже прибыли сотрудники нашего агентства. Время было позднее, поэтому они сказали, что мы должны это выяснить позже в дневное время».

«Мои родители позвонили напавшему хену, сказав, что он должен хотя бы появиться в больнице. Нападавший хён сказал: Я пойду, если Чибин успокоится». Наша семья вернулась домой.

Сообщение резко закончилось на этом. Чибин заявил, что позже будет делиться подробностями.

https://instagram.com/p/Blvo4H1HgPB/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control