Чибин обвиняет ACE во вранье и предательстве

0
3768

Насилие в отношении членов МАSС продолжается.

См. также: BTS вернутся с ретро-концептом?

28 июля, примерно сразу после того, как ACE выложил свою историю, заявив о своей частичной невиновности, Чибин оставил ответ, обвинив ACE в лжи перед публикой.

В ответе ACE (объясненном в форме рэп-песни) история рассказывает о нападении как оборонительном движении против угроз словесных оскорблений, которые исходили от Чибина. Лирика звучала: «Но я видел, как ты внезапно пришел ко мне, ругаясь… Я отшатнулся от удивления, помахал своим зонтиком, я знаю, что это даже грех».

Однако, по словам Чибина, перед АСЕ не было никаких угроз, и человек, который хотел исправить все, был сам Чибин.

Чибин писал: «Нападавший удалил свой KakaoTalk около двух часов назад. Я не знаю, с каким мышлением он заставляет всех так смущаться с его музыкой… Ты всегда думаешь о себе, «до конца». Он продолжал: «Чтобы ты был удивлен и отступил и использовал зонт в своей защите, потому что я обругал всю ложь, и все мои члены знают об этом! Подумай, что моя цель состояла в том, чтобы требовать урегулирования сотен дел»? Ты даже не извинился искренне. Ты даже не знаешь, кто пишет эту ерунду. Еще один шедевр в Soundcloud, утверждающий, что ты невиновен, ничего себе, я тебя поздравляю.

В отношении неправомерных действий ACE согласно Чибину, айдол также добавил: «Может, это ты? Человек, который ругался перед всеми другими артистами за кулисами в студии и выходил за 1 час до концерта, чтобы сделать нас всех потрясенными «Ты, кто позвонил моей матери после выпивки и выкрикнул ваше сердце? Тогда моя мать пожалела тебя. Однако ситуация изменилась сейчас. Ты не сообщил нам никаких новостей за твои 5 месяцев перерыва».

Ранее ACE писал, что он сам не покидал группу без предварительного уведомления. Однако Чибин отрицал, что такие претензии не соответствуют действительности. В посте Instagram изображение показало сккриншоты текстовых сообщений, которые содержат слова извинения, написанные ACE для Чибина. В текстах ACE писал: «Хен покинет группу, так что не волнуйся. Я уйду не из-за тебя, так что не пойми меня неправильно. MASC продолжит без меня, и ты обязательно станешь заметной фигурой в MASC». С таким текстом, как доказательство, Чибин утверждал, что ACE оставил группу «по своей воле», и что Чибин или какой-либо другой член никогда не просил его уйти.

В дополнение к сообщению Чибин загрузил несколько снимков в Instagram Story, чтобы доказать, что ACE покинул группу без предварительного уведомления. Сообщения, написанные Чибином еще в апреле, включают в себя призывы к ACE, говорящие: «Пожалуйста, помоги мне, Хён, я хочу услышать твой голос, чтобы поговорить об этом. Пожалуйста, позвони мне. Ночи так унылые. Все, что я хочу сделать, это плакать». После первой партии оставшихся без ответа сообщений Чибин последовал еще одним раундом сообщений, в которых говорилось: «Я не могу больше удерживать его. Почему ты не отвечаешь на мои смс?» Кроме того, Чибин приложил в свою защиту реакции фанатов.

В конце поста Чибин добавил, что он продолжит писать в разделе «Комментарии», если возникнет какое-либо другое воспоминание или информация. Он также извинился за то, что не мог писать согласованно, прося всех «прочесть внимательно».

https://instagram.com/p/Blx1It6Hp_c/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control