ACE снова приносит извинения и предупреждает об ответственности

0
2213

ACE из MASC сделал другой подход к Чибину с публичными извинениями.

См. также: Почему фанаты B.A.P разозлились из-за объявления тура?

29 июля эксклюзивные сообщения от E-Daily показали, что ACE обратился с еще одним официальным извинением. После повторного осуждения этого вопроса ACE признал, что «уважительное извинение перед моим донсеном Чибином должно было быть первым перед любой репрессией за его собственные права».

«Я считал Чибина своим братом, поэтому я хотел хорошо относиться к нему, я хотел возглавить команду как хен». ACE продолжил: «Верно, что я пытался организовать свои мысли, чтобы объяснить те части, которые, как я считал, были несправедливы».

Кроме того, айдол также заявил, что, хотя он понимает свои правонарушения, он «будет принимать законные меры без права выбора», если «Будут распространять раздутые и фальсифицированные» слухи. ACE писал: «Я достиг своих пределов, где теперь невозможно преодолеть боль, которая исходит от информации, совершенно отличной от истины».

ACE, в общем, извинился перед публикой за его непрофессиональное отношение к певцу и перед всеми донсенами в команде, которые так много работали ради успеха».