Пак Со Чжун рассказал о постельных сценах в дораме «Что случилось с секретарём Ким?»

0
23042

31 июля, в интервью он откровенно поделился: «Постельные сцены очень сложны для актёров. Поскольку сам по себе сценарий не изображает ситуацию, мы много репетируем на съёмочной площадке, и конечно же, в голове важно держать мысли о том, какие отношения между двумя персонажами, будь это их первая ночь вместе или нет, чтобы показать это, как можно естественнее.»

Он добавил: «Думаю, что причина, по которой сцена в постели привлекла внимание, в основном обусловлена ​​атмосферой, а не самой игрой. Когда я смотрел этот момент на экране, то у меня было чувство, что как будто я вторгаюсь в чужое пространство.» 

Когда его спросили, понравился ли сам персонаж Ли Ёнджун, актёр ответил: «Я не гордился собой, поскольку наши характеры кардинально разные, но у меня всегда была уверенность в своей работе. Я не тот человек, у которого есть сильное чувство самонадеянности или любовь к демонстрации своего эго.»

Что касается комментариев, говорящих о том, что актёр нашёл своё призвание играть таких персонажей, Пак Со Чжун заявил: «Не знаю, в каких проектах я буду работать в будущем, но думаю, что это похоже на правду. Как только вы что-то находите, что можете выполнять идеально, то чувствуете, что это ваше призвание. Критику тоже приятно слышать, но это уже как звонок для пробуждения.»