Нетизены в шоке от этих неизвестных фактов об айдолах

0
11797

Не судите книгу по обложке, потому что она не всегда то, что кажется снаружи! Следующий список знаменитостей действительно удивил пользователей сети с неожиданными качествами, которые противоречат их имиджу. Вы знали эти факты о них?

См. такжеГо Кён Пё впервые обновляет соц. сети

1. GOT7
Когда вы думаете о GOT7, они мужественны, харизматичны и сильны в звездных представлениях. Но знаете ли вы, что более половины участников GOT7 показали, что они действительно ужасны в спорте? Нетизены предположили, что мальчики тоже будут зверьми на поле, но на самом деле они не такие атлетичные, особенно Джей Би. У нетизенов был образ капитана футбола для жестокого лидера, но он на самом деле плох в футболе.

2. О Хек
О Хек, как известно, интроверт и тих. На самом деле, он почти ничего не говорит, когда на шоу, но знаете ли вы, что он был президентом класса, когда он учился в колледже? Нетизены просто не могут представить, как О Хёк возглавляет огромную группу студентов.

3. Венди
Из-за прекрасной улыбки Венди и переполняющей сладости, пользователи сети полагали, что она станет одной из тех ангельских онни с сильной христианской верой, но Венди фактически атеист.

 4. Сухо
Как и Венди, у многих пользователей сети был образ «красивого церковного оппы» для лидера EXO, но на самом деле Сухо буддист.

5. Шин Хе Сон
Актриса Шин Хе Сон на самом деле очень высокая. Знаете ли вы, что ее рост составляет 173 см (5 футов 7 дюймов)?

6. Зико
Зико талантливый рэпер и продюсер не разбирается в iPhone! Он фактически использует Galaxy. По какой-то причине пользователи сети ожидают, что Зико станет огромным поклонником Apple с MacBooks и iPhone, но нет. Зико использует Galaxy, а также он некурящий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив