Вот как участницы BLACKPINK стали частью YG

0
20093

BLACKPINK стала первой группой девушек из YG Entertainment, спустя 7 лет после дебюта 2NE1. После роспуска 2NE1, BLACKPINK теперь является единственной женской группой. Известный продюсер YG Entertainment Тедди взял на себя ответственность за создание и производство группы и ее хитов. Итак, как четыре девушки из BLACKPINK попали туда, где они сейчас? Ознакомьтесь с их индивидуальными историями успеха!

См. также: Отец Чон Соми дает интервью об уходе дочери из JYPE

1. Чжису

Чжису объяснила в интервью, что все в ее семье, включая ее, любят петь. Родственники хвалили ее, когда она танцевала и пела перед ними на семейных встречах. Это переросло в желание сделать это перед большим количеством людей и стало причиной того, что она отправилась на прослушивание.

Чжису вспомнила, что Ян Хен Сок заметил кольцо на ее пальце и спросил, встречается ли она с кем-то, поскольку у агентства есть строгое правило отсутствия отношений. Обладая потенциалом и визуальным эффектом, Чжису стала стажером YG Entertainment в июле 2011 года. В эпизоде Radio Star, Чжису упомянула, что когда она была стажером, ее разыскал агент Cast Entertainment, когда она была на концерте YG Entertainment. Ей пришлось отказаться от предложения, поскольку она уже подписала контракт с YG, но это, безусловно, говорит о том, что Чжису было предначертано стать звездой K-Pop.

К маю 2012 года Ян Хен Сок раскрыл фотографию Чжису, без ее имени, под заголовком «Кто эта девушка?» И намекнул, что она стажер, дебютирующий с «новой группой», о которой он впервые упомянул в 2010 году. Тогда в январе 2013 года YG Entertainment подтвердили Чжису в качестве официальной участницы этой новой группы.

https://youtu.be/pzMoH5UdnSk

В течение пяти лет она оставалась стажером, до дебюта группы в августе 2016 года. Чжису появилась в нескольких рекламных роликах, музыкальных клипах и даже в дораме. Относительно этого, поклонники игриво сформулировали, что «у Чжису есть опыт во всём, кроме дебюта». Будучи трейни она также продвигала мобильную игру, чемодан, смартфон, школьную форму и камеру Nikon в качестве модели бренда.

Она появилась в видеоклипах Epik High и HI SUHYUN. Она пришла в популярную дораму «Producer» с Сандарой и АйЮ.

Когда BLACKPINK дебютировали 8 августа 2016 года, поклонники сразу же влюбились в Чжису за ее талант и внешность. Как только группа дебютировала, все участницы получили множество предложений.

2. Дженни

Дженни переехала из Сеула в Новую Зеландию, когда ей было десять лет, в качестве ученицы. В то время как она была студентом колледжа ACG Parnell в Окленде, Новая Зеландия, она была опрошена MBC для одной из своих документальных программ, что сделало ее первой из группы, которая была на телевидении. Дженни объяснила в интервью, что она слушала много K-Pop, когда она была в Новой Зеландии и хотела стать айдолом.

Когда она готовилась переехать в Соединенные Штаты, чтобы продолжить международное образование, Дженни сказала маме, что хочет карьеру в музыке. Дженни направилась в Корею и начала прослушивание, особенно в YG Entertainment, потому что она всегда хотела тренироваться в этом агентстве со времени ее новозеландских дней.

Дженни подписала контракт с YG Entertainment в августе 2010 года. Во время своего стажерства Дженни получила много внимания и даже получила некоторую фан-базу со своим появлением в 2012 году в музыкальном видео G-Dragon «That XX».

С этой экспозицией Дженни стала одной из самых известных стажеров YG Entertainment. Вслед за ней она была представлена в нескольких исполнительских песнях YG Entertainment, таких как «Special» Ли Хай, «GG BE» Сынри и «Black» G-Dragon.

Когда Дженни подтвердили, что она является официальным членом BLACKPINK, фанаты были в восторге от того, что узнали о ее дебюте. Дженни позже упомянула на шоу, что она не думала, что она когда-нибудь дебютирует, и она была в ужасе.

Теперь ее любят поклонники и модные бренды, за ее красивую внешность и чистое количество талантов.

3. Лиса

Лиса была энергичной танцовщицей с детства. Она была в танцевальной команде, когда она жила в Таиланде, где она родилась и выросла. Во время интервью она объяснила, что, поскольку она тоже любит петь, она хотела стать певицей и прошла прослушивание в 2010 YG Entertainment Auditions в Таиланде.

Лиса стала единственным человеком, прошедшим прослушивание в 2010 году. В апреле 2011 года она подписала контракт с YG Entertainment. Лиса упомянула, что не сказала ни слова на корейском, когда она приехала в Корею в 2011 году. Поскольку языковой барьер является разочарованием, Лиса упорно трудились, чтобы выучить корейский, занимаясь каждый день, и поблагодарила участниц за помощь в её адаптации.

В 2012 году YG Entertainment выпустили видео с танцем Лисы, не назвав её имени. Как видно из видео, Лиса проявила большой потенциал в танцах, и Ян Хен Сок несколько раз оценил её навыки.

К 2013 году Лиса появилась в музыкальном клипе «Ringa Ringa» Тэяна и, хотя только танцевала на заднем плане, ее лицо стало немного более известным. Она также была моделью для уличного модного бренда YG NONA9ON, наряду с BI и Bobby из iKON, с 2015 года. После того, как она постепенно наращивала свою базу поклонников с этими мероприятиями во время ее стажерства, она наконец была признана официальной участницей и дебютировала с BLACKPINK. Когда Лиса наконец дебютировала, она сказала, что ее родители были полностью в восторге после поддержки ее карьерного преследования в течение 6 долгих лет. Лиса теперь единственная иностранная звезда YG Entertainment, которая дебютировала.

4. Розе

Отец Розе сыграл огромную роль в дебюте. Когда он услышал о 2012 YG Entertainment Audition в Австралии, он заказал Розе билет в город, где проходило прослушивание.

«Раньше я жила в Австралии. Это был сельский район, а не мегаполис. Поэтому я осталась дома, играя на пианино, на гитаре и исполняя песни. Мой папа заметил, что мне нравится музыка, поэтому он отвел меня на прослушивание.  Музыка была моим хобби, но как только я приехала в Корею и поняла, где я нахожусь, я стала более страстной и конкурентоспособной».

Пройдя прослушивание как № 1, она подписалась в качестве стажера с агентством в мае 2012 года. Розе позже упомянула в прямом эфире, что прослушивание — ожесточенное соревнование 700: 1. С самым коротким периодом обучения Розе была «новым лицом», когда она была открыта для публики как заключительный член BLACKPINK. Пока она была представлена в песне G-Dragon «Without You» в сентябре 2012 года, ее имя не было раскрыто во время выпуска альбома, поэтому она осталась неизвестной.