Ынкван ушел в армию

0
1963

Ынкван является первым членом BTOB ушедшим в армию.

См. также: Вот как участницы BLACKPINK стали частью YG

21 августа он поступил в учебный центр 27-й пехотной дивизии в графстве Хвачон провинции Канвон. Члены BTOB Пениэль, Хенсик, Чансоб и Ильхун присутствовали, чтобы проводить его.

Через короткое интервью с новостными агентствами, он сказал: «Как я буду выполнять свой воинский долг, чтобы защитить нашу страну, я буду работать через мой военный период службы с таким настроем во время тренировки. Я сделаю все возможное».
.
Он продолжил обращаясь к BTOB: «Я первый член нашей группы. Я очень благодарен, так как члены группы приветствовали меня тем, что я сказал, чтобы я не пострадал и вернулся здоровым. Они будут работать на мероприятиях BtoB, даже когда меня не будет рядом. Они сказали, что будут работать, поэтому наш концерт можно провести в еще более крупном месте, поэтому я очень благодарен. Надеюсь, они тоже будут здоровы».

Затем Ынкван сказал фанатам: «Большое вам спасибо за то, что вы поддерживаете меня до того дня, когда я уйду. Я прочитал так много сообщений о поддержке, и я был очень тронут», — заключил он: «Я вернусь как великий человек, который еще более обновлен и может поделиться с вами хорошей музыкой. Спасибо, и я люблю вас. Всегда будьте здоровы.

View this post on Instagram

건강히 잘 다녀와 화이팅!??

A post shared by Lea (@mulgokizary) on