7 K-pop айдолов, которые не побоялись открыто говорить о своих психологических проблемах

0
4238

Психическое здоровье — серьезная проблема, о которой не часто говорят открыто.

Тем не менее, эти айдолы не побоялись использовать свою среду для обсуждения личной борьбы в надежде вдохновлять и поддерживать других, вместе переживая трудные времена.

Смотрите также: 18 начальных строчек из K-POP песен, которые стали культовым открытием

7. Шуга (BTS)

Хотя Юнги и является очень известной личностью в Корее в эти дни, у него была своя доля трудностей с момента стажировки. Талантливый рэпер и продюсер боролся с депрессией ещё в 2014 году, а также усердно старался похудеть. Он направил силы в свою музыку с сольным микстэйпом Agust D, поделившись откровением с поклонниками.

6. Айю

Айю получила признание в Корее в очень молодом возрасте, что это привело к серьёзному психологическому давлению. В 2014 году исполнительница откровенно поделилась своими трудностями, а также рассказала, что борется с расстройством пищевого поведения, поедая пищу «до беспамятства». Она прошла курс лечения и в настоящий момент чувствует себя лучше и увереннее.

5. Джо Квон

Хотя он и может показаться счастливым кумиром, который всегда радует окружающих, у него также были серьёзные проблемы в начале карьеры.
В одной из программ в 2011 году Джо Квон поделился, что у него была депрессия в течение восьми лет пока он был стажером JYP. Он также говорил о финансовых трудностях своей семьи, однако благодаря усердной работе, всё смогло завершиться благополучно.

4. Сюзи

Обсуждая свое психическое здоровье, она доказала, что слава, удача и любовь тысяч поклонников вовсе не означают счастье. Сюзи, как и многие айдолы, страдала от депрессии из-за напряжённого графика и даже могла внезапно расплакаться.

3. Хичоль (Super Junior)

Он известен как комедийный гений Кореи, но даже этот сияющий парень страдал от депрессии и жил в уединении от всех в течение 3-х месяцев. К счастью, он получил серьёзную поддержку от своих мемберов и смог преодолеть трудности.

2. Лиззи (After School)

Лиззи известна как одна из постоянных участниц долговременного эстрадного шоу «Бегущий человек«, однако когда она покинула программу, у неё начались проблемы. Девушка с головой ушла в депрессию, поскольку СМИ начали сообщать о ней нелепые факты, называя всего лишь гостьей. К счастью, поддержка коллег вновь поставила её на ноги.

lizzy after school

1. G-Dragon (BIGBANG)

Один из самых харизматических и ярких личностей в K-POP открыто рассказал, что борется со славой, частым обвинением в плагиате и многими другими проблемами, которые подрывали его психическое здоровье.