Фанаты ругаются из-за нового наряда MAMAMOO

0
11009

19 августа члены MAMAMOO снова вышли на сцену во время своего концерта 4 SEASON S / S. В дополнение к серии номеров, группа показала поклонникам различные сольные выступления, на которые фанаты реагировали с большим энтузиазмом.

См. также: Фанат рассказал забавный факт о Пак Бо Гоме

Однако не все поклонники наслаждались их выступлениями, представленными Хвасой и Солар. Хотя нет никаких аргументов в пользу того, что их сольные выступления не были потрясающими, некоторые фанаты не могли не указать, что надели артисты, чтобы исполнить свои номера.

https://youtu.be/LF7eQMk9O28

Чтобы спеть песню, «Despacito», Солар появилась на сцене в черном Бралетте и коротких шортах. Когда мерцали красные огни, Солар показала танцы на шесте, которые, по большому счету, показали, то количество усилий, которые артистка приложила на сцене.

Независимо от того, как совершенны были движения Солар, ее вызвало разногласия среди фанатов, что привело к ссорам. Ряд поклонников подверг критике ее выступление, которое явно способствовало объективации женщин.

Хваса тоже исполнила свою песню с Локо в одежде для нижнего белья, состоящей из красного корсета. На протяжении всего выступления Хваса продолжала опускать свои шорты, которые едва закрывали ее бедра.

«Выйти в нижнем белье, поясе для подвязок, танец на шесте и красный свет? Нет никакого способа, чтобы фанаты не получали никакого сообщения от женского танца на шесте в нижнем белье », — сказал пользователь Twitter.

«Молодые девушки буквально боготворят звезд K-pop», — добавил еще один пользователь Twitter. «И артисты заслуживают критики за пренебрежение их влиянием на них».

Тем более, что группа была иконой за расширения прав и возможностей женщин с момента ее дебюта, многие фанаты чувствовали себя несколько преданными. Сравнивая прошлые сценические наряды артистов, многие из которых были нейтральными по признаку пола, до нижнего белья, поклонники отметили, как MAMAMOO выросли, чтобы способствовать сексуализации.

С другой стороны, значительное число поклонников одновременно возражают против такой критики.

«У взрослой женщины есть право выбирать то, что она хочет носить», — сказал пользователь Twitter, утверждая, что фанаты не должны диктовать, что носить, а что нет. «Она способствует укреплению уверенности в себе, а не сексуализации».

С концерта прошла неделя, но спор все еще растет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив