Топ королей корейских комедий

0
5270

Жанр ромкома теперь становится основой для достижения высокого рейтинга, поскольку он всегда создает хорошие отзывы от аудитории. Одной из причин, по которой этот жанр пользуется популярностью у многих людей, является то, что этот жанр может развлекать и устранять стресс аудитории. В этом жанре есть актеры, которые считаются очень талантливыми, чтобы играть в подобных драмах, поэтому их называют Королями романтической комедии. Кто они?

См. также: Чан Бом Чжун досрочно закончит службу в армии

1. Чо Чон Сок

Чо Чон Сок впервые дебютировал в качестве поддерживающего комика в 2011 году именно в фильме «Архитектура 101». После этого он начал сниматься во многих романтических комедийных драмах, таких как «Oh My Ghostess», «You’re the Best», «Lee Soon Shin» и «Jealousy Incarnate». Чо Чон Сок был номинирован на «1 tvN10 Awards» как Романтический комедийный король. Он также получил премию «Превосходная премия» за игру в романтической комедийной драме от SBS Drama Award еще в 2016 году.

2. Пак Со Джун

Пак Со Джун является одним из многих неоспоримых актеров в отношении его репутации в драмах ромкомов. Из-за его присутствия многие романтические комедийные драмы были успешными. У Пак Со Джуна есть выражение лица, которое может вызвать смех. Некоторые из романтических комедийных драмы в главной роли с Пак Со Джуном: «Kill Me, Heal Me», «She was Pretty», и его последняя «Fight for My Way», в которой он снялся вместе с Ким Джи Вон. «Fight for My Way» сумел в итоге получить 15-процентный рейтинг.

3. Пак Хён Сик

Пак Хён Сик не имеет такого большого опыта в драмах, но многие люди, не колеблясь, назовут его королем романтической комедии. Успех «Strong Woman Do Bong Soon» привнес Пак Хен Сику этот титул. Фактически, талант Пак Хен Сика к шутке начал проявляться с тех пор, как он сыграл в «Наследниках». В «Наследниках» Пак Хён Сик играл друга Чхве Ен До, которого изобразил Ким У Бин. Тем не менее, когда он играл в «Strong Woman Do Bong Soon», как и Ан Мин Хек, талант Пак Хен Сика для ромкомов стал узнаваться.

4. Со Джи Соб

Со Джи Соб сумел получить симпатию поклонников как комедийный актер сыграв в «The Master’s Sun». Ему удалось изобразить спокойного человека, у которого на самом деле теплое сердце. С показным безразличием Со Джи Соб вызвал много смеха. В 2015 году он также снялся в довольно успешной драме под названием «Oh My Venus» с Шин Мин А.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив