Топ лучших и худших низкобюджетных клипов

0
9327

K-Pop клипы — одни из самых интенсивных музыкальных видеороликов. Помимо великолепного пения и танца часто съемка, мода и концепции настолько великолепны, что вы не можете оторвать от них глаз! Большинство из этих видеороликов имели бюджеты, которые соответствуют выдающейся эстетике, но есть некоторые клипы, которые все еще выглядели как произведения искусства, не пробивая дыру в бюджете, тогда как есть и те, которые просто не оправдались.

См. также: Жертва побоев Ким Хен Джуна делает новое заявление

1. Royal Pirates — “Dangerous”

Клип для этой песни был фактически снят в студии подвала в AOE Company. Стена была расписана директором их клипа «Run Away» и самими участниками. Несмотря на то, что все было так просто, клип получился великолепным и соответствовал рок-концепции их песни.

2. 9MUSES — «Yes or No»

Члены 9MUSES фактически сами сняли это видео, и вся их тяжелая работа действительно окупилась. Видео изворотливо, уникально, и, несомненно, мило! Ходят слухи, что девочки также сняли все это видео с помощью своих телефонов! Но независимо от того, сделали они это или нет, видео заставит вас почувствовать себя теплыми.

3. LAYSHA — “Party”

У LAYSHA, вероятно, был один из самых маленьких бюджетов для этого клипа, но девушки максимально использовали его, и это дало видео уникальный вид. В этом есть что-то, что заставляет вас смотреть его снова и снова! Плюс песня — полный боп.

4. Romeo — “Treasure”

«Treasure» выглядит так, как будто кто-то просто взял целую кучу закулисных клипов из рекламных акций и фотосессий и сшил их вместе, чтобы создать полноценное видео. Хотя это определенно выглядит так, все еще странно, что так отлично смотрится и на самом деле выглядит довольно удивительно.

5. TVXQ! — “Drive”

Помимо довольно очевидной проблемы с зеленым экраном, MV на самом деле все еще довольно приличный. Тот факт, что большая часть этого видео происходит с группой, тусующей вокруг желтого кабриолета в середине пустынного ландшафта, странно привлекательно. Плюс вы должны немного пожалеть, так как это было снято в 2004 году.

6. Тarget — “Please Love Me”

Хотя наряды и макияж мальчиков немного на стороне WTF, вся оставленная тема склада — это классика в мире K-Pop, поэтому «Please Love Me» на самом деле довольно модный.

7. Purfles — “Bad Girl”

Все видео — это просто девушки, танцующие перед цветным экраном, но он работает. Это очень простой подход и дает немного больше внимания девушкам. Очевидно, это не самый визуально ошеломляющий MV, но по-прежнему выглядит довольно удивительно!

8. BEAST — “Mystery”

Таким образом, это может быть не официальное музыкальное видео, но все это было снято мальчиками! Чунхен написал сценарий, Хенсын был режиссером, Дуджун был оператором, и Кикван позаботился о свете. Плюс Girls Generation и KARA появились как гости! Видео никогда не предназначалось для того, чтобы быть суперсерьезным, и мальчики отлично справились со своей комической темой!

9. Bloomy — “Because of You”

Их дебютный MV «Because of You» был частично снят в знаменитом заброшенном тематическом парке Yongma Land и в их школе, связанной с их компанией. Общая эстетика довольно удивительная, учитывая, что им не пришлось бы тратить очень много. Есть также люди, которые считают, что они были сняты, срежиссированы и отредактированы группой студентов! В целом, это красивое видео.

10. A.DE — “Good Time”

Несмотря на то, что в этом MV есть несколько сцен, которые показывают низкий бюджет, есть много других сцен, которые выглядят невероятно высоким качеством. Возьмите те части, где девочки ходят по садам, и у вас есть настоящий шедевр!

11. SIX BOMB — “Wait 10 Years Baby”

Когда это видео впервые появилось, оно получило много внимания, не все из которого было хорошим. С одной стороны, люди были поражены тем, сколько они могут сделать с такими маленькими деньгами, а с другой стороны, это вызвало очень резкую критику из-за розовых боди и танцевальных движений. Это было так негативно воспринято, что группе было запрещено выступать на музыкальных шоу. Что плохо, потому что сама песня, ну, бомба!

12. WA$$UP — “Fire”

Видео было сделано, чтобы отпраздновать чемпионат мира по футболу 2014 года в Бразилии, и показывает группу, играющую в футбол в бразильских и южнокорейских майках. В то время как настроение MV является реальным, к сожалению, критики просто не кажутся большими поклонниками техно-цветного фона.

13. M.O.A — “I’ll Call Ya”

В «I’ll Call Ya» MV, M.O.A продемонстрировали смесь симпатичных и сексуальных прелестей, которые в конечном итоге столкнулись с несколькими проблемами. MV считался непригодным для трансляции на KBS из-за качества видео, и поэтому группа в конечном итоге решила снять вторую версию!

14. K-BOYS — «K-BOYS»

Одноименный трек K-BOYS на самом деле довольно забавен и интересен для просмотра. Там много чего и много эффектов, используемых для их ограниченного бюджета. К сожалению, есть много критиков, которые просто не любят это видео.

15. AA — «So Crazy»

«So Crazy» от AA, они невероятно модный однокомнатный концепт, который был настолько популярен во время выпуска MV. К сожалению, со временем все больше и больше людей критикуют модный дизайн, и AA — это только одна из тех групп, которые они хотели бы упомянуть.

16. U-KISS — «Not Young»

В 2008 году группа впервые выступила в прямом эфире с этой песней на Mnet, и хотя они были новичками в отрасли, они уже рассматривались в совместном проекте! К сожалению, многие люди не были так впечатлены их MV, как их живым выступлением, и сказали, что клип был ужасен.

17. JYJ — «Ayy Girl»

«Ayy Girl» была частью первой сольной работы групп, и видео показывало JYJ, бросая вызов гравитации в сюрреалистическом полуразрушенном городе. Их танцевальные движения были нереальными, и когда он был выпущен, все были уверены, что это привлечет много внимания. К сожалению, внимание, похоже, было в основном отрицательным, поскольку многие люди говорили, что это не совсем соответствует их ожиданиям.

18. A-Force — «Wonder Woman»

A-Force сделали удивительную работу с ограниченным бюджетом и использовали сцены из фотосессий и за кулисами, как это сделал Romeo в «Treasure». К сожалению для A-Force, они получили массу критики за видео, и теперь оно немного печально известно в мире K-Pop.

19. A-Prince — «Yes or No».

Мы не знаем, почему «Yes or No» получили такие суровые критические замечания со стороны некоторых людей, потому что MV действительно очень хороший для их ограниченного бюджета. Они должны просто быть хейтерами! Фактически, то, что разочаровало фанатов, было то, что песня мальчиков была фантастической и заслуживала большего бюджета для музыкального видео!

20. Anda — «Taxi»

Они старались изо всех сил с их ограниченными средствами, и это действительно получилось очень хорошо, если вы спросите нас. К сожалению, есть люди, которые просто не могут преодолеть эти факты и заявили, что слишком очевидно, что они снимали с низким бюджетом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив