Эти айдолы стали международными мемами

0
4040

К-поп фандом всегда создает новые мемы айдолов, чтобы делиться друг с другом в социальных сетях.

См. также: Броманс Дуджуна и Ынквана поднялся на новый уровень

Благодаря постоянному взаимодействию айдолов с поклонниками через реалити-шоу, мероприятия, V LIVE и многое другое, поклонники могут захватить идеальные моменты айдолов, которые быстро становятся достойными мемов. Эти мемы иногда становятся настолько огромными, что даже людей, которые не являются поклонниками K-pop, можно увидеть, использующими их!

1. Хенвон из MONSTA X потягивает Starbucks

Самым знаковым мемом в последнее время должен был быть Хенвон, потягивающий свой Starbucks. Это стало настолько глобально, что Хенвон даже ссылался на него в ответ на Starbucks и взаимодействие с поклонником!

2. BLACKPINK Лиса — имитация Хлои

Взгляд Хлои — тяжелый мэм, чтобы победить, но веселая личность Лисы, несомненно, была близка!

3. Чумазый Чонгук из BTS

Мем Чонгука можно найти во всех социальных сетях, но этот мем настолько знаменит, что сам Чонгук знает об этом! Он был напечатан на рубашках и открытках, и многие фанаты передали эти предметы Чонгуку как забавные подарки!

4. Ехет от Сехуна

«Ехет» Сехуна — это звук, который он создает, когда он счастлив или возбужден, но поклонники превратили его в такой огромный мем, что об этом знают не только EXO-L!

5. Потрясение Чжисона из Wanna One

Компиляционная картина поклонников лица Чжисона из Produce 101 является идеальной реакционной фотографией для любого сценария.

6. Дибибидид Минхо из SHINee