8 айдолов, которые использовали шокирующую диету для достижения идеального результата

0
2960

1. Айю

Только яблоко, сладкий картофель и белковый коктейль. В дополнение к чрезвычайно маленьким перекусам, она добавляла ежедневные тренировки.
Эта диета вызвала у поклонников cерьёзное опасение, поскольку исполнительница теряла по килограмму в день.

2. Эйли

Эйли использовала диету, которая помогла ей похудеть на 10 килограмм всего за 1 месяц. Её суть состояла в том, чтобы употреблять не более 500 калорий в сутки.

3. Сою

Она ела 1 раз в день, чтобы похудеть на 8 килограмм. Это могли быть 4 перепелиных яйца и стакан молока, и кроме того, она упорно тренировалась.

4. Сюзи

На завтрак она ела куриную грудку, банан и стакан молока, в обед она готовила бурый рис и небольшой овощной салат, а заканчивала день парой сладких картофелин.

5. Чанмин (2AM)

У Чанмина была одна из самых строгих диет. До своего дебюта он весил более 100 килограммов и чтобы достичь идеальной фигуры он не ел ничего кроме тофу и бегал по шесть часов в день.

6. T.O.P. (BIGBANG)

Этот айдол также может «похвастаться» экстремальной диетой. Всего за 40 дней он смог потерять 20 килограммов, используя для этого лишь питьевую воду и красное бобовое желе.

7. Сюмин (EXO)

В какой-то момент айдол ел один раз в два дня и пил только кофе. Во время промоушена «Growl» он весил всего 53 килограмма!

8. TVXQ

Было время, когда пятеро участников TVXQ пили только воду, чтобы быть идеальными во время своего дебюта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив