8 случаев, когда люди понятия не имели, что разговаривают с известными айдолами

0
2313

Могли бы вы представить, что вы встретитесь лицом к лицу с кумиром и не узнаете его? Это звучит странно, но некоторые кумиры полностью остались незамеченными поклонниками и незнакомыми людьми! Иногда эти айдолы позже признаются, а иногда нет.

1. С Сухо сделали фото только потому, что он выглядел красиво

Корейский мужчина просто путешествовал со своими друзьями в Японии, когда он встретился с другим корейским парнем … который оказался Сухо! Джентльмен спросил, может ли он сфотографироваться с ним, потому что он думал, что Сухо очень красив, и тот согласился. Только спустя много лет, когда мужчина загрузил фотографию на Facebook, он узнал, с кем он сделал фотографию!

2. Когда никто не верил, что они были в одном чате с Тэмином из SHINee

Тэмин попытался удивить фанатов, войдя в месседжер Какао, посвященный ему. Единственная проблема заключалась в том,
что никто на самом деле не верил, что это он, и был удален из беседы модератором из-за одного из его комментариев.

Чтобы доказать поклонниками, что это на самом деле он, Тэмин отправил фото с надписью, написанной вручную: «Я действительно Тэмин. «Пожалуйста, пригласите меня в чат снова.» « К счастью, фанаты поняли, что это действительно он и пригласил его обратно в группу!

3. Однажды TWICE наблюдали, как фанаты исполняли «ТТ», но никто их не заметил

В 2017 году TWICE отправился в Нью-Йорк для KCON. В то время как там девушки немного осмотрели достопримечательности, Чонён и Цзыюй наткнулись на танцевальную группу, исполнявшую их песню «ТТ». Толпа людей, собравшихся посмотреть, была настолько поглощена танцем, что они полностью упустили тот факт, что двое из TWICE них были прямо за ними.

4. Когда Чансоб из BTOB нарушил правила чата и был выгнан из него

Чансоб также пытался удивить фанатов посещением посвященного ему чата, но с некоторыми довольно неожиданными результатами. Первое, что он сделал, это пытался представить себя, но его быстро выгнали модератор за нарушение одного из правил чата. Затем Чансоб попытался вернуться и объяснить ситуацию и также извиниться за нарушение правил через Instagram, но, к сожалению, его никогда больше не приглашали!

5. Тот парень, который болтал с Сухо из EXO и Минхо из SHINee и не знал, кто они

Кто-нибудь помнит Exciting India? Да, мы тоже! Как насчет того парня, который случайно попросил Минхо и Сухо сфотографировать его и его семью? После того, как две звезды сделали фотографию для этого человека, с которым они поболтали через некоторое время.


Но человеку потребовалось два года, чтобы точно понять, кто они!

6. В тот раз никто не осознал, что Мина стояла рядом с ними

В то же время, когда Чонён и Цзыюй пробирались вокруг толпы поклонников, некоторые другие люди не понимали, что они стоят рядом с Миной! Поклонники столпились у магазина, в который вошли Момо, Чеён и Сана, и начали их фотографировать.

Но все не заметили, что Мина стояла рядом с ними!

7. В то время Хена оставалась совершенно незамеченной в кафе

В то время как Хена в конечном итоге была узнана несколькими фанатами, большинство клиентов в кафе не обратили внимания на то, что они были в присутствии такой большой звезды!

8. В то время Super Junior фотографировалИ некоторых туристов в Швейцарии, и они не узнали, кто они были до этого

Итык, Донхэ и Ынхек заскочили в фотографию одного туриста, когда они были в Швейцарии. Когда люди пытались сфотографировать, трое участников продолжали вмешиваться в их снимки, и только после того, как они представились и подружились, их товарищи узнали, кто они. Скажем так, они были очень удивлены тем, что встретились с тремя членами одной из самых больших групп к-поп!

Смотрите также: 10 к-поп исполнителей, которые написали хиты для других артистов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив