Хван Бо Ра рассказывает о дораме «Что случилось с секретарем Ким?» и выражает благодарность за успешный год

0
266

Хван Бо Ра поделилась мыслями о напряженном расписании в этом году и ее прошлых проектах в недавнем интервью для журнала @star1.

Актриса, которая позировала для страниц предстоящего октябрьского номера журнала @star1, недавно появилась в дораме «Что случилось с секретарем Ким?«. В настоящее время Хван Бо Ра готовится к съемкам новой шпионской дорамы «Скиталец», совместно с такими актерами, как Сюзи, Ли Сын Ги и Шин Сон Рок.

Хван Бо Ра добавила: «Благодаря роли агента Национальной службы разведки, я, наконец, смогла сменить свою прическу на боб каре, которую хотела попробовать на протяжении 6 лет. Я предложила режиссеру такой образ, потому что он соответствует моей героине«.

Смотрите также: 3 главных вопроса дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» на которые ещё никто не ответил

Также актриса рассказала о своей роли в «Что случилось с секретарем Ким?«, после которой она получила похвалу за хорошую игру. Она сказала: «Героиня Бон Сэ Ра, которая является вспыльчивой и яркой личностью, похожа на меня. Также мы обе любим выпить«.

Хван Бо Ра назвала «Screening Humanity» и «Mother-In-Law and Daughter-In-Law Story», как любимые теле-шоу. «Я многое узнаю о жизни от разных людей из этих программ. Благодаря шоу, я также изучаю актерское мастерство» — поделилась актриса.

В этом году у Хван Бо Ры было напряженное расписание. Помимо дорам «Что случилось с секретарем Ким?» и «Скиталец», она также снялась в фильме «The Discloser», в дораме «Чудо, встретившееся нам» и появилась в касте фильма «Случайный брак».

Когда ее спросили о многочисленных предложениях и похвале от зрителей, актриса ответила: «Я благодарна за то, что мне удалось хорошо поработать в этом году. 2018 был удачным для меня годом. И мне бы хотелось работать еще усерднее в дальнейшем».

А вам нравится эта актриса?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив