8 ситуаций в к-попе, которые неприятны фанатам

0
3809

Хотя ничто не может уменьшить вашу любовь к к-поп, есть определенные вещи, которые могут вызвать у вас некоторые оговорки или помешать вам полностью наслаждаться этим. Независимо от того, являетесь ли вы новым фанатом или давним ветераном в мире к-поп, эти мелочи могут огорчить вас, когда вы слушаете своих любимых певцов или общаетесь с поклонниками и не-поклонниками.

1. Когда вы слишком раскошелились

Давайте будем честными, быть частью образа жизни к-поп означает, что ваш кошелек переживет трудное время. Вам захочется купить каждый альбом, лайтстик вашего фэндома и любой другой доступный товар, но вы просто не можете. И, к сожалению, иногда может показаться, что вы недостаточно поддерживаете свою любимую группу.

2. Как другие люди реагируют, когда вы говорите им, что вам нравится к-поп

Может быть, вам повезло, и вы нашли людей, которые любят к-поп так же, как и вы, но для многих фанатов трудно найти кого-то, кто сможет поддержать их одержимость этим жанром музыки. Не-фанаты не могут понять, почему вы хотите слушать музыку на другом языке или почему вы так волнуетесь, когда наблюдаете, как ваши любимые группы просто живут своей жизнью в реальных программах.

3. Когда не-поклонники считают, что к-поп — это только «Gangnam Style».

Попробуйте поговорить с кем-нибудь о к-поп, и они, скорее всего, сразу перейдут к «Gangnam Style». Хотя это понятно, так как он получил такую ​​огромную реакцию на международном уровне, как поклонник, отчаянно желаете, чтобы люди поняли, что к-поп намного больше, чем эта песня!

4. Когда вы впервые знакомы с неправильной песней

Мы все знаем, что к-поп можно использовать в качестве термина для почти всех жанров музыки, исполняемых на корейском языке. Поскольку у каждого человека разный вкус в музыке, и если вы выбираете песню, которая не похожа на то, что вы обычно слушаете, вы можете не сразу обратить внимание на к-поп. Правильная песня может сыграть огромную роль в вашем путешествии к-поп.

5. Когда нет субтитров

Главная проблема для многих поклонников заключается в том, что они не могут понять своих кумиров. Если вы действительно хотите узнать тексты песен, которые вы слушаете на повторе, или отчаянно ждете, когда кто-нибудь переведет последний эпизод реалити-шоу с участием вашей группы, вы просто хотите знать, что происходит! Хотя мы все еще можем смеяться и улыбаться, но остается ощущение, что мы чего-то не замечаем. Поэтому ожидание субтитров — это всегда невероятно болезненный опыт!

6. Когда вы окажетесь в середине войны фэндомов

Фан-войны могут быть плохи настолько, что фанаты не захотят участвовать в любых онлайн-дискуссиях с другими фанатами! Но если вы когда-либо оказались в разгаре войны, вы точно знаете, почему это не приятно!

7. Когда вы испытываете культурный шок

Мы все знаем, что между западной культурой и культурой на юге Кореи существуют некоторые существенные различия, но для новых поклонников культура Кореи непривычна. Вы познакомитесь с новым лексиконом, новыми способами действовать мило, и найдете столько контента, что вы не будете знать, с чего начать. Этот культурный шок может напугать вас сначала, но чем дольше вы находитесь в фэндоме, тем меньше вероятность того, что вы заметите эти вещи!

8. Когда сасэн называют фанатами

Вероятно, самые ненавистные в к-поп «поклонники», сасэны доводят свою одержимость до крайности и могут придумывать плохие названия другим поклонникам. До тех пор, пока другие люди знают, что сасэны — это крайность, и не все фанаты похожи на них.

Сморите также: 8 случаев, когда люди понятия не имели, что разговаривают с известными айдолами