В Корее выпустят аналог «Певца в маске», но только про танцы

0
257

Глобальный Кпоп-канал 1theK запустит серию передач «Dance War» («Танцевальная битва») в октябре.

«Dance War» — это танцевальное шоу, в котором восемь знаменитых танцоров-айдолов будут соревноваться друг с другом в масках. Поклонники со всего мира смогут участвовать в процессе путем голосования. Прелести этого шоу позволят одновременно наблюдать отличные групповые выступления и индивидуальные танцевальные навыки. Премьера шоу запланирована на 2 октября и будет выходить в эфир в течение четырех недель на официальных каналах 1theK на YouTube, Facebook, KaKaoTV, Twitter и Weibo. Оно также будет доступно на Melon.

Смотрите также: SBS и Kakao в ноябре запустят новое музыкально-развлекательное шоу

Конкурсный процесс «Dance War» — это турнир с четырьмя раундами. Восемь кандидатов будут разделены на две команды в каждом раунде. Они будут исполнять групповую хореографию под одну и ту же заданную миссию. Им также будет предоставлено время для сольного выступления, чтобы показать свои индивидуальные таланты и навыки. Зрители смогут угадать, кто из айдолов скрывается под маской во время сольного исполнения, а также голосовать за свою любимую команду и участника на официальных каналах 1theK, Melon и поисковой системе Daum.

Производственная команда «Dance War» рассказала: «Наша программа отличается от других шоу-прослушиваний на выживание. Мы не предоставляем никакой информации о наших участниках. Настоящие айдолы, которые в настоящее время активно работают, будут сражаться только их танцевальными навыками как оружием. Мы ожидаем большого оживления от любителей к-поп по всему миру. Это также станет отличной возможностью для айдолов, которые появятся на нашем шоу, чтобы продвигать себя и свою группу на мировом пространстве».

А кого бы вы хотели увидеть на «Dance War»?