Айдолы, которые могли стать звёздами спорта

0
1347

В Чусок Корея проводит спортивные соревнования среди айдолов, которые пользуются высокой популярностью у зрителей.

См. также: Поступок Джексона из GOT7 показал, почему его так любят

Мы собрали для вас лучших представителей разных видов спорта, чтобы показать, что эти айдолы могли бы сиять на спортивной арене, если бы не их безумный талант к выступлениям.

Минхо из SHINee

Мы все знаем о невероятных спортивных способностях Минхо, особенно в футбольной сфере, и об его огненном спортивном азарте. Он ранее завоевал золотые медали в 50-метровом заплыве и в забеге на 50 метров, а также забил три гола во время одной игры в футзале. Айдол даже сам говорил, что он был бы спортсменом, если бы не стал айдолом.

Минхек из BTOB

Ещё одна легендарная личность соревнований. Он получил золотую медаль в забеге на 60 метров. Помимо этого он поставил рекорд в прыжках в высоту.

Юн Дуджун из Highlight

Когда дело касается футбола, то нельзя не упомянуть Дуджуна. Во время “2015 Idol Star Athletics Championship” он забил решающий гол и привёл команду к победе.

Гу Хара

Однажды Хара пошутила, что именно её спортивные навыки стали причиной создания этих соревнований. Во время участия она даже получила прозвище «Гусэйн Болт».

Бора

Бора также является одним из легендарных спортсменов. Она добилась золотых медалей в беге с препятствиями, стрельбе из лука, прыжках в высоту, эстафете и многом другом. Ее замечательный талант и ее спокойные, сфокусированные выражения лица делают ее похожей на профессионального спортсмена.

Чен Сяо из WJSN

Чен Сяо привлекла внимание своим замечательным выступлением с ритмической гимнастикой во время “2016 Idol Star Athletics Championship”. Демонстрацией впечатляющей гибкости и необыкновенного изящества, этим идеальным выступлением, она завоевала золотую медаль