BTS vs Wanna One: мемберы, которым больше идет черный цвет волос

0
929

Черный, желтый или огненно-красный — цвет волос, действительно, не важен. Айдолы прекрасны в любом обличье! Хотя все цвета волос идут мемберам BTS и Wanna One, но есть среди них участники, которым больше всего подходит именно черный цвет. Много айдолов становятся более привлекательными, когда красят волосы в яркие цвета, но есть и такие, которые сохраняют аутентичный черный цвет волос.

Смотрите также: «Vogue» опубликовал еще больше фото блондина Чанёля

Чонгук, Шуга, Джин (BTS)

Мемберы BTS порадовали поклонников различными оттенками своих волос, когда продвигали «IDOL». Чонгук после длительного перерыва окрасился в вишневый оттенок, Джин демонстрировал почти светлые волосы, а Шуга экспериментировал со специальным цветом волос, но был относительно в темных тонах.

Тем не менее, Чонгук и Джин вернулись к своему первоначальному цвету — к черным волосам. В результате они оба стали более привлекательными. Элегантные визуальные эффекты двух участников действительно вписываются в концепт черного цвета волос. Шуга все еще сохраняет рыжеватый оттенок, но иногда радует ARMY по всему миру своими черными волосами.

Он СонУ, Хван Минхён, Пак Джихун (Wanna One)

Если у BTS есть Джин, то Wanna One имеет в своих рядах Он СонУ и Хван Минхёна, которые являются «специалистами по черным волосам». Благодаря своему высокому росту, они оба похожи на денди, поэтому их образ отлично вписывается в аккуратную черную прическу, а не в ярко окрашенные волосы.

Кроме того, в последнее время Пак Джихун перекрасил свои волосы в черный цвет, что привело в восторг поклонников. Если светлые волосы придают Джихуну более милый образ, то его черные волосы придают ему более загадочный вид.

А вам какие мемберы с черным цветом волос нравятся больше?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив