Чо Ури рассказала о том, что она чувствовала, получая ненависть за роль в дораме «Мой ID — красотка из Каннама»

0
544

Чо Ури рассказала подробности о своей роли в дораме «Мой ID — красотка из Каннама».

Её персонаж Хён Суа получила довольно много критики из-за своего двуличия, а также личных убеждений в том, что её обязан любить каждый.

Многие зрители жестоко критиковали её, но также посочувствовали ей, как только были раскрыты причины, и, в конце концов, Чо Ури получила много любви за успешное воплощение образа.

Говоря о том, почему она согласилась на эту роль, актриса рассказала, что прослушивалась вовсе не на роль Суа.

Смотрите также: Чжунхэ из iKON вновь раскаивается и приносит извинения за недавний инцидент с инстаграмом

«Я прослушивалась на роль одной из студенток кафедры химии, но я читала строки героини, поскольку они были в сценарии. Директору это понравилось, после чего он позвонил мне и сказал, что хочет со мной встретиться, а затем предложил роль».

По сюжету героиня Ури обладает красивой естественной внешностью и даже получает звание «богиня отдела химии», однако пытается сохранить любовь каждого, притворяясь влюблённой, выражая ревность и строя козни, тем самым вызывая негативное отношение зрителей.

Говоря о том, не чувствовала ли она давления, изображая героиню с такого рода характером, актриса объяснила, что видела оригинальный вебтун и читала историю Суа, которая раскрывается лишь со временем, поэтому её это совсем не испугало.

«Я подумала, что зрители поймут, поэтому была сосредоточена на работе. Я ожидала такую реакцию, однако некоторая ненависть была обращена лично ко мне. Я получала негативные комментарии на своих аккаунтах в социальных сетях. Это были сильные слова, и я подумала, что просто не должна читать подобное и просто продолжить работу. Кроме того, я использую общественный транспорт, и моя мама, начитавшись комментариев, сказала мне не делать этого. Когда я получила эту роль, мои друзья были очень взволнованы, в то время как мои родители были обеспокоены, смогу ли я воплотить характер злодейки. Наша сценаристка обняла меня, спрашивая всё ли со мной в порядке. Люди вокруг меня беспокоились больше меня самой, и даже наша сценаристка«.

Последний эпизод дорамы вышел 15 сентября.

Что вы думаете о героине?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив