Айдолы, с которыми плохо обходятся их агентства

0
4551

Вы никогда не задумывались, почему у учителей в школе может быть любимчик? И почему любимчиком становится именно он?

См. также: Чжунэ из iKON приносит извинения за свои слова

В корейских агентствах, кажется, работает такая же система. Иначе, как ещё можно объяснить, почему участник одной группы может продвигаться больше и чаще, чем остальные? Мы подготовили свой список айдолов, которые недооцениваются своим агентством.

Лиса из BLACKPINK

В фандоме Блинков постоянно поднимается тема дискриминации участниц их же компанией. Фанаты часто говорят, что YG специально не продвигают Лису.

Несмотря на её талант и внешность, Лиса редко становится центром группы. И когда группа попадает на мероприятия, именно Лиса обычно одета хуже других. Многие считают, что это из-за того, что Лиса не кореянка.

Венди из Red Velvet

Несмотря на то, что Венди отвечает за самые сложные части в песнях группы, фанаты считают, что её талант недооценён. SM Entertainment попали под критику за то, что вырезали Венди из тизера к «Rookie».

Фанаты знают, что сильный голос Венди не очень подходит стилю Red Velvet. Но всё равно, SM Entertainment не предоставляют ей шанса выпустить сольный альбом.

Лай Гуань Линь из Wanna One

Самый младший участник группы редко появляется на публике вне группового расписания. Фанаты айдола обвиняют MC Entertainment и Swing Entertainment в плохом управлении. Очень часто Лай Гуань Линя вырезают с общих фото.

Очень много фанатов выражают недовольство видя, как одевают айдола и сколько ему выделяют экранного времени.

Джей-Хоуп из BTS

Несмотря на то, что Джей-Хоуп продюсирует песни для группы и является в ней главным танцором, некоторые считают, что айдол заслуживает больше внимания.

Он редко получает центр группы. И несмотря на то, что Джей-Хоуп главный танцор, он не часто может выступить с убойной частью. И несмотря на то, что другие участники группы часто получают подарки от известных брендов, Джей-Хоуп в этом плане не получает надлежащего внимания.

Джейн из MOMOLAND

 

Сложно представить, что такая красотка как Джейн, не получает должного внимания. У неё есть все данные, чтобы быть центром. Но после дебюта её редко можно заметить в центре внимания. Фанаты считают, что внешность Джейн отлично подойдёт для концепта гёрл-краш, и если MOMOLAND решат изменить свой имидж на более дерзкий, у Джейн будет шанс засиять в центре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив