7 самых больших неразрешенных загадок Kпоп для фанатов

0
2508

1. Дата возвращения EXO

Пока SM Entertainment держит дату возвращения EXO в тайне, и это становится все загадочнее для фанатов. Поклонники выражают свое разочарование в связи с отсутствием информации в твиттере и начинают домысливать, почему агентство все еще не объявило об этом. Надеемся, что дата возвращения EXO будет объявлена в ближайшем будущем, но до тех пор эта тайна остается неразгаданной!

Смотрите также: Шесть самых неуклюжих слухов о свиданиях айдолов

2. Уход Джессики из Girls Generation

Прошло много лет с тех пор, как Джессика покинула Girls Generation, но фанаты все еще не уверены, как и почему это произошло. Джессика изначально утверждала, что ее совершенно несправедливо заставляли выбирать между ее новой модельной карьерой и мероприятиями группы. Однако SM Entertainment, с другой стороны, заявлял, что Джессика просто начала свой бизнес. По инсайдерской информации, утверждалось, что Джессика просто хотела взять паузу после токийского тура, а не покинуть группу окончательно. Однако фанаты все еще не знают, во что верить!

3. Ссора Марка и Хэчана (NCT)

В 2017 году Марк и Хэчан имели крупную ссору во время продвижения группы. Фанаты до сих пор не знают, чем она была вызвана. Прошлым летом Марк и Хэчан были застуканы, когда они явно злились друг на друга, а также были моменты, когда они отказывались взаимодействовать. Это дошло до того, что хореография NCT была изменена так, чтобы Хэчану не пришлось касаться плеча Марка!

NCT ссылались на эпическую ссору, но истинная причина этого еще не раскрыта. К счастью, Марк и Хэчан преодолели свои разногласия и теперь имеют более крепкую дружбу, чем когда-либо!

4. Не выпущенное музыкальное видео 19+ от WINNER

По словам поклонников, YG Entertainment предположительно намекнул, что будет выпущена версия «Baby Baby» 19+, но этого так и не произошло. Поклонники не могут точно знать, что было бы в этой версии, но у них есть идеи.

5. Чжун Ён (ZE:A) грозил раскрыть правду о Star Empire

В 2014 году Чжун Ён опубликовал сообщение в твиттере, в котором критиковал генерального директора его агентства Star Empire. В своем посту он заявлял, что он также раскроет информацию и об агентстве.

Проблема, вызвавшая эту угрозу от Чжун Ёна, может быть связана с невыплаченной зарплатой. Инцидент закончился официальным извинением от Чжун Ёна в соцсетях и множественными компромиссами между ним и агентством. Правду так никто и не узнал.

Смотрите также: Чжун Ён и Тэхон из ZE:A покидают Star Empire

6. Уход Джей Пака из JYP Entertainment

Было много теорий о том, почему бывший лидер 2PM покинул группу. Все началось в 2009 году, когда пользователи сети обнаружили отрицательные комментарии Джей Пака времен его стажерства о корейцах. JYP Entertainment и Джей Пак принесли официальные извинения в сентябре 2009 года, а лидер был отправлен обратно в Соединенные Штаты, чтобы задуматься о своих действиях. Некоторые пользователи сети считают, что его уход из группы вызван именно этим скандалом.

Однако одна из наиболее распространенных и в то же время диких версий гласила, что все дело было в незапланированной беременности ХёнЫ. Нетизены утверждали, что Джей Пак и ХёнА поехали в США, чтобы провести аборт, после чего участница Wonder Girls и покинула группу.

Другая дикая версия гласила, что Джей Пак завел роман со второй на тот момент женой JYP.

7. Украденные просмотры TVXQ

По сей день многие пользователи сети заявляют, что клип TVXQ «Mirotic» набрал 80 миллионов просмотров задолго до того, как это сделал клип «Gee» Girls Generation, но они таинственно исчезли. Поклонники утверждают, что SM Entertainment удалил видео с «Mirotic» по неизвестным причинам, а затем перезагрузил его, что и вызвало исчезновение просмотров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив