Шесть отличий дорамы «Муж на сто дней» от других сагыков

0
524

Новая историческая драма «Муж на сто дней», в главных ролях которой снялись Дио (EXO) и Нам Чжи Хён стала очень популярной среди корейских и международных зрителей. Что делает эту историческую дораму особенной? Чем она отличается от других сагыков?

Во-первых, дорама затейливо объединяет несколько сюжетных линий в замысловатое приключение о наследном принце с амнезией и самой старой девой в деревне.

Смотрите также: Хён Бин, Пак Шин Хе и Чанёль на первом чтении сценария «Воспоминания об Альгамбре»

1. Амнезия

Он – вечно сердитый принц, который никогда не улыбается. Дио идеален в этой роли, когда он задумчиво смотрит в камеру своими грустными глазами. Он переживает покушение и теряет память.

2. Бедная героиня со сложной судьбой

Она – самая старая одинокая женщина в деревне, но она не спешит выходить замуж. Однако на самом деле она – дочь дворянина, который был убит, когда она была ребенком. Она сохранила свой сильный характер и будет противостоять всем плохим персонажам.

https://youtu.be/fIl4FWhOUA0

3. Принудительный брак

По случайному совпадению главные герои вынуждены вступить в брак из-за собственного указа принца. Он является настоящим виновником повального брака всех в королевстве, потому что сам находится в неудачном браке с дочерью злодея-министра. Так почему бы и всех остальных не заставить страдать от семейных проблем?

Между тем, не желая вступать в брак с развратным стариком, наша героиня и ее приемный отец убеждают незнакомца с амнезией, что он действительно ее жених, вернувшийся с военной службы. И они вступают в брак! Вот веселый свадебный клип.

https://youtu.be/QjFu8f23_-o

4. Романтические искры между двумя противоположностями!

Они отличаются друг от друга своими личностями. Он надменен и по-прежнему сохраняет вкус к шикарному быту, но отказывается работать. Она практична, трудолюбива и находчива в способах выживания. Он так бессовестен в отношении денег, что берет кредит с высокой процентной ставкой. Она думает, что вышла замуж за самого глупого дурака на земле. Веселая сцена, когда он потратил заемные деньги на обустройство своей хижины, просто бесценна!

5. Детская любовь

Прежде чем потерять память, он вспомнил о молодой девушке, которую любил, но потерял, когда ее отец был убит. С другой стороны, она помнит все, включая этого мальчика, который теперь является наследным принцем. Но прошло уже 10 лет, и она не узнает его сейчас.

6. Секрет рождения

Принцесса беременна, но она и наследный принц никогда не проводили ночь вместе. Так кто же отец ребенка? Естественно, принцесса не желает возвращения наследного принца. Но она – это еще не худший враг главного героя!

История разворачивается почти как в современном ромкоме, а не в сагыке. И мы знаем, что они влюбятся друг друга, просто не знаем, в какой именно из 100 дней, отведенных им на романтику.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив