9 знаменитостей, которых принимают за иностранцев

0
2915

1. Мун Габи

Мун Габи выглядит как иностранка, но она на 100% кореянка! Недавно она появилась на Talkmon и рассказала о том, что не загорает, она просто родилась с красивым темным оттенком кожи.

2. Ким Джи Вон

Она снялась в рекламном ролике, и один человек подумал, что она не кореянка. На Come To Play Ким Джи Вон рассказал о том, что была принята за иностранку, хотя она на самом деле кореянка!

3. Хан Хён Мин

Хан Хён Мин не похож на обычного корейца, но он появился на нескольких телевизионных программах и поделился тем, что он на 100% кореец. Фактически, он вообще не может говорить по-английски. Он приобрел большую популярность, благодаря своей очаровательной личности и удивительной фигуре.

4. Эскопс из SEVENTEEN

С такой внешностью его легко принимают за иностранца. Но он является 100% корейцем, родившимся в Тэгу.

5. Хванбо

Когда она впервые дебютировала в Корее с ее шокирующей концепцией, ее считали иностранной участницей. Из-за темного тона кожи и выразительных черт лица Хванбо может показаться иностранкой, но она на 100% кореянка, а ее фамилия очень редка.

6. Джуын из DIA

Джуын часто принимают за японку. Но эта талантливая участница на 100% кореянка!

7. Донун из Highlight

Он является одним из первых корейских айдолов, которого приняли за иностранца. Поклонники прозвали его Аравийским принцем.

8. Ли Дон Ук

Его выразительные черты лица, такие как его глубоко посаженные глаза и большой нос, заставляют его выглядеть по-другому. Когда Дон Ук стал блондином, фанаты были поражены тем, что он выглядит совершенно иначе. Но, конечно, Ли Донг Ук на 100% кореец.

9. Кен из VIXX

Кена отличает его нос. Из-за этого не слишком корейского признака, Кен принимался за иностранца. В телевизионной программе Кен поделился тем, что люди думали, что он из Ирака из-за его внешности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив