Слухи об отношениях, которые коснулись G-Dragon

0
2518

G-Dragon состоял в нескольких отношениях, а также был вовлечен в слухи  на протяжении многих лет, во время которых он активно продвигался в качества лидера BIGBANG.

См. также:14 айдолов защитили своих поклонников от опасных ситуаций

Когда Wonder Girls дебютировали, G-Dragon сотрудничал с Сохи. В 2008 году фанаты предположили, что они состоят в отношениях, основываясь на одинаковой одежде и аксессуарах, которые надевали две знаменитости. Ни Сохи, ни Квон Джинён никогда не реагировали на эти слухи, но их совместные фото часто мелькали в сети.

Одними из наиболее известных являются слухи касательно отношений G-Dragon с японской моделью Кико Мидзухарой.

В 2010 году G-Dragon и Кико Мидзухара были вовлечены не в одних, а в нескольких скандалах касательно отношений. Их видели вместе обнимающимися и публично демонстрирующими привязанность друг к другу не только в Корее, но и Японии, Таиланде и Париже.

В 2014 году Dispatch выпустил статьи, в которых утверждалось, что эти двое «начали встречаться в 2010 году и с тех пор четыре года празднуют дни рождения и рождественские каникулы вместе». 

Хотя они оба отрицают отношения, говоря «просто друзья», поклонники и пользователи сети слабо верят в это.

В 2015 году появились слухи, что G-Dragon и Тэён из Girls Generation встречаются. «Jjirashi (찌라시, новостной источник)» заявил, что G-Dragon и Тэён состоят в отношениях, потому что исполнительница напоминает G-Dragon его первую любовь. Агентства двух исполнителей отрицали подозрения фанатов и СМИ, заявив: «Ничто из этого не верно. Мы не совсем уверены, почему распространился слух».

В 2016 году фанаты продолжали составлять список сообщений в Instagram, которые, казалось, намекали на их отношения, особенно потому, что G-Dragon и Тэён G-Dragon и Тэён являются активными пользователями социальных сетей, и не очень скромны, чтобы тайно показывать привязанность в соц. платформах. Поклонники были убеждены, даже после отрицаний агентств, что слухи могут быть правдой.

В 2016 году G-Dragon во второй раз был замешан в слухах с другой японской моделью и актрисой Наной Комацу. По мере того как его фото с Instagram стали распространятся в сети, поклонники убедились, что двое были в отношениях.

Нана Комацу — поклонница G-Dragon. Опять же, ни YG Entertainment, ни G-Dragon не говорили об этих слухах.

В начале 2017, G-Dragon был вовлечен в слухи с Солли после того, как она рассталась со своим парнем Choiza. После того, как совместное фото Квон Джиёна, Солли, Гаин и Гу Хары попало в сеть, поклонники начали полагать, что двое тайно встречаются. Поскольку G-Dragon упомянул, что Солли была его идеальным типом еще в 2009 году, фанаты были убеждены, что между ними что-то есть.

Компания айдола сделала заявление: «Это история, которая совершенно беспочвенна и смехотворна. Мы недавно услышали об этом и попросили самого G-Dragon. Он сказал: «Это смешная история» и засмеялся».

Последний слух, который потряс Кпоп мир — отношения G-Dragon c бывшей участницей After School Джуён.

В октябре 2017 года и в декабре того же года, G-Dragon и Джуён пестрили в заголовках СМИ, поскольку несколько фотографий и видео служили доказательством того, что они находились в отношениях.

В декабре Dispatch выпустил доказательства того, что G-Dragon и Джуён действительно встречаются, поскольку они провели три дня на острове Чеджу вместе.

G-Dragon, безусловно, самый горячий айдол, когда дело доходит до слухов об отношениях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив