8 айдолов с самыми трагичными семейными историями

0
9192

Эти айдолы ярко светят на сцене, преодолевая свое трагические прошлое. Трудно представить, какую боль они хранят за улыбками под огнями рампы. У этих восьми корейских звезд были разбиты сердца из-за семьи, но они глубоко спрятали свои печали. Когда они поделились своими личными историями, фанаты не могли не полюбить их еще больше.

Смотрите также: Сон Джун Ки завершил Чусок волонтерской деятельностью

1. Сонми

Когда Сонми была простой ученицей 4-го класса, она решила стать знаменитостью. Не только потому, что у нее была страсть к выступлениям, но и потому, что она считала, что стать знаменитым – это самый быстрый способ заработать деньги. Отец Сонми, который один воспитывал ее и двух братьев, заболел туберкулезом с осложнениями и должен был быть госпитализирован. Чтобы оплатить лечение отца, юная Сонми хотела заработать деньги.

В то время ее педагоги предложили ей выбрать профессию учителя. Однако Сонми решила, что для того, чтобы стать успешным и состоятельным учителем, потребуется слишком много времени. Когда ей было всего лишь 12 лет, она начала сама ходить по прослушиваниям. К 14 годам она стала стажером JYP Entertainment. К сожалению, отец Сонми скончался за три месяца до того, как она дебютировала и стала национальной сенсацией. Сонми и ее братья воспитывались в другой любящей семьей, которая с тех пор и поддерживает ее усилия.

2. Тэян (BIGBANG)

Сейчас Тэян один из самых известных и любимых айдолов в Корее и мире, но чтобы достичь своего сегодняшнего положения, ему пришлось столкнуться с серьезными трудностями. Когда Тэяну исполнилось 13 лет, он решил самостоятельно уйти из семьи, чтобы уменьшить нагрузку на нее. В то время его семья боролась с суровым экономическим кризисом, поразившим Корею. Тэян решил попробовать выжить в Сеуле, посещая прослушивания различных развлекательных агентств.

Тэян вспоминал: «Агентство нанимало молодых рэперов, поэтому я прослушивался на эту позицию. Я был принят и вот тогда-то впервые столкнулся с хип-хопом, что заставило меня по-настоящему захотеть стать стажером».

С тех пор Тэян стал глобальной суперзвездой. От нищего мальчика он дошел до участника списка Forbes в 2017 году, благодаря деньгам, которые он зарабатывал только в промо-акциях BIGBANG.

3. Тиффани (Girls Generation)

Тиффани потеряла мать, когда ей было всего 14 лет, и музыка стала единственным выходом для нее из этой трагичной ситуации. Она смогла убедить отца, который изначально был против ее стремления к пению, а затем одна, без семьи, проходила обучение в Корее. Сначала Тиффани не раскрывала эту семейную историю, но в 2009 году поделилась ею со своими поклонниками, которые и не подозревали, что у нее была такая болезненная семейная история, скрытая за ее улыбкой, потому что она была одним из самых ярких членов группы.

«Хотя ты уже и оставила меня, мама, ты подарила мне восемь сестер (имеются в виду участницы Girls Generation), и я благодарю тебя и Бога за это», — говорила Тиффани.

4. Итык (Super Junior)

Итык однажды сказал, что его преданность карьере и желание добиться успеха связаны с тяжелым детством, когда его родители все время ругались и даже физически били его. Итык хотел найти счастье, сделав свою мечту реальностью, что у него и получилось. Однако когда он служил в армии, его настигли жуткие новости про то, что его отец убил своих родителей и покончил жизнь самоубийством.

Отец Итыка проживал со своими родителями с 1998 года. Когда дедушке Итыка была диагностирована болезнь Альцгеймера, а бабушке – рак легких, его отец впал в депрессию, так как ухаживал за ними один. После того, как финансовое положение стало еще более напряженным, отец Итыка решил поместить обоих своих родителей в дом престарелых. Всего за день до отправки родителей в дом престарелых отец Итыка убил и их, и себя. В прощальном письме отец айдола каялся, что чувствует вину за то, что не может больше ухаживать за своими родителями и вынужден поместить их в дом престарелых.

Участники Super Junior помогли другу пройти через похороны. Эта трагедия стала не только большой личной проблемой, но и всколыхнула дискуссии о том, как правительство должно защитить старшее поколение, которое сталкивается с болезнью Альцгеймера и другими недугами.

5. Айю

С семьей Айю было все хорошо, пока долги, которые они набрали, не привели их к крайней нищете. В то время, как родители Айю пытались исправить эту ситуацию, она и ее брат уехали жить к бабушке. Сначала они жили в маленькой комнате, полной тараканов. Затем они переехали в дом родственника, где им пришлось мириться с многочисленными словесными оскорблениями. Однажды этот мужчина-родственник, вернувшись домой пьяным и увидев Айю, ее брата и бабушку, начал кричать, что Айю никогда не станет певицей, и поэтому она должна учиться, а не практиковаться. Она вспоминала, что притворялась спящей, когда переносила эти словесные оскорбления, и именно в тот момент решила стать успешной певицей.

Даже после того, как Айю стала стажером, ей пришлось нелегко. Она должна была собрать большую сумму денег для агентства, чтобы оплатить свое обучение и появление в телевизионных программах. Айю была убита горем, поскольку деньги исходили от ее бабушки, которая продавала свои аксессуары и мало-помалу спасала положение.

6. Юнхо (TVXQ)

Юнхо и его семья столкнулись с огромным количеством трудностей, когда глава семейства стал банкротом. Тогда 12-летнему Юнхо пришлось начать работать, чтобы погасить долги и оплачивать образование своей сестры. Родители Юнхо также работали в нескольких местах, чтобы вырвать семью из денежной ямы.

«Я думал, что у моего отца был роман, потому что он каждый день покидал дом в 4 утра. Однажды я решил последовать за ним, и только тогда понял, что он доставлял газеты, чтобы иметь какой-то дополнительный доход», — рассказывал Юнхо.

Когда Юнхо решил стажироваться в SM Entertainment, чтобы стать певцом, у него не было финансовой поддержки со стороны семьи, которая и не одобряла его выбор. Не имея денег, у молодого Юнхо не оставалось выбора, кроме как спать на станциях метро, пока он не встретил Джунсу, который его забрал к себе. Независимо от всей ситуации, Юнхо считает своего отца человеком, обладающим невероятным чувством ответственности. Именно он и мотивировал Юнхо на успех, чтобы помогать семье точно так же, как это делал и он сам.

7. Йенни (Wonder Girls)

Йенни, также известная под псевдонимом Ha:tfelt, была потрясена, когда ее отец, преподобный Пак Ян Ки Ун, был арестован за мошенничество в размере более 18 млн долларов США. Родители девушки расстались, когда она была молода, и она не имела никаких контактов с отцом в течение многих лет. Но отец использовал ее известность и репутацию, чтобы брать деньги с посетителей своей церкви. Преподобный просил инвестиции для своего нового исследовательского центра, построенного под патронажем его церкви, и обещал дивиденды тем, кто поддержит его средствами. Когда люди начали с подозрением относиться к тому, куда идут деньги, он убедил их, использовав имя Йенни.

«У меня нет 18 миллионов долларов, чтобы окупить это. Я не знаю, что делать», — говорила Йенни.

8. Джэджун (JYJ)

Джэджун был усыновлен в три года и не знал, что у него другие биологические родители. Его биологическая мать объясняла в интервью журналу, почему у нее не было другого выбора:

«Мой муж потерял все свои деньги в результате мошенничества. Мы развелись в 1989 году. Раньше я работала в ресторане с 10 утра до 11 вечера. Я не могла позаботиться о Джэджуне. В те дни не было дневных детских садов или какой-либо социальной помощи, и я могла его накормить только остатками из ресторана. Все было очень плохо. Моя знакомая предложила мне отдать его на усыновление. У нее был старший брат, у которого было восемь дочерей, и я подумала, что семья будет хорошо заботиться о Джэджуне, как о младшем сыне».

К 2004 году биологическая мать Джэджуна узнала о местонахождении своего сына, когда он дебютировал с TVXQ, и попыталась найти его. Тогда Джэджун и узнал о своей семейной истории. В 2005 году, когда он зачислялся в армию, ему пришлось прояснить свой семейный реестр – на бумаге он принадлежал как своим биологическим родителям, так и приемным родителям. Поэтому биологическая мать Джэджуна вынуждена была подать судебный иск, чтобы убедить, что он ее биологический сын, в то время как его приемные родители должны были ответить на это, убедив, что он находился под их воспитанием большую часть своей жизни. Хотя характер этого дела не был враждебным, он вызвал много слухов о Джэджуне и его двух семьях.

Джэджун говорил: «Я хочу продолжать жить как Ким Джэджун всегда. Я также хочу, чтобы мои биологические и приемные семьи продолжали понимать и любить друг друга».