Со Ин Гук и Чон Сомин описали свою химию в дораме «И миллион звёзд падёт с небес»

0
902

28 сентября прошла пресс-конференция дорамы «И миллион звёзд падёт с небес».

Предстоящая дорама будет ремейком японского сериала (2002 года), рассказывая историю опасного подозреваемого в убийстве Ким Му Ёна (Со Ин Гук) и дизайнера Ю Чжин Кан (Чон Сомин), которые сходятся на общих эмоциональных переживаниях.Актриса рассказала: «На первых съёмках мы были лицом к лицу, и было ощущение, что мы тестировали друг друга. Т.к. изначально у нас больше совместных сцен, то нам нужно было постепенно привыкать друг к другу. Со временем, мы стали больше концентрироваться на съёмках, чем на друг друге».

Со Ин Гук продолжил: «Бывают времена, будь то в дораме или при встрече, когда вы чувствуете себя хорошо с кем-то, кто похож на вас. Думаю, что она та, которая дала мне такие чувства. Кроме того, все актёры и сотрудники, которые собрались в нашем проекте, имеют отличную коллективную работу. Нам всем комфортно друг с другом».

Обсуждая работу с Пак Сон Уном, актёр продолжил: «Наши отношения похожи на то, что как будто мы стоим на тонком льду и можем упасть в любой момент. Несмотря на это, у нас есть совместная работа, в которой мы оба должны приложить усилия, чтобы получить положительный результат».

Премьера дорамы состоится 3 октября в 21:30 по корейскому времени.