Как улучшилась жизнь трейни YG с момента дебюта BIGBANG?

0
977

YG Entertainment — один из лучших музыкальных лейблов Южной Кореи — сильно изменился с тех пор, как он был основан Ян Хён Соком в 1996 году.

YG Entertainment испытал десятилетие относительного успеха за первые 10 лет, но затем, во второе десятилетие своего существования, действительно взлетел. И все благодаря группе BIGBANG, которая дебютировала в 2006 году. Колоссальные изменения станут ясны, когда мы сравним, как жили мемберы BIGBANG в качестве новичков, с тем, как живут трейни YG сейчас.

Смотрите также: «YG Electronics» выпустил тизеры своей премьеры на Netflix

В 2006 году образ жизни айдолов был довольно скромным.

Южнокорейские зрители получили представление об этом, когда они посмотрели шоу на MBC, в котором принимали участие BIGBANG и которое транслировалось почти десять лет назад. Тогда у каждого мембера была своя роль по хозяйству: G-Dragon отвечал за уборку, Тэян — за стирку, Дэсон — за готовку, а Сынри и Т.О.Р — за остальные обязанности по дому.

У них была крошечная жилая комната, где участники собирались вместе и делали все, начиная от просмотра телевизора…

… заканчивая сном. Все пять мемберов спали в одной комнате и должны были терпеть привычки друг друга!

В их крошечной кухне недоставало пространства даже для узенького стола, за которым едва хватало места для всех, чтобы поесть вместе.

Не говоря уже о том, что здание компании было просто ветхой студией, стены которой были покрыты каракулями, оставленными поклонниками. Владелец здания тогда даже не потрудился очистить стены.

Хотя даже сегодня вход в старое здание YG покрыт каракулями на стенах.

Благодаря успеху BIGBANG, YG Entertainment удалось выйти на мировой рынок. В 2010 году они переехали в совершенно новое здание, расположенное в Хапчжоне, вблизи Хондэ.

Новое здание YG отличается уникальным и изысканным архитектурным дизайном.

В этом семиэтажном здании размещаются современные тренажерные залы, музыкальные и танцевальные студии с самыми передовыми технологиями и потрясающая столовая!

Сегодняшние трейни YG также пользуются гораздо лучшими жилыми помещениями, чем их сонбэ более десяти лет назад. В новой гостиной могло бы поместиться четыре старых гостиных BIGBANG.

Спальни новичков рассчитаны теперь на двоих, а не на пятерых.

А в большой кухне есть большой стол, чтобы все спокойно умещались для совместной трапезы.

В настоящее время YG Entertainment строят расширение своей штаб-квартиры.

Они также заняты созданием кей-поп кластера за пределами Сеула, в котором будут представлены концертный стадион, пять небольших концертных залов и выставочный зал с экспонатами о корейской и азиатской поп-культуре. По сообщениям, YG Entertainment планирует использовать кластер в качестве штаб-квартиры «Multi Asia & America» в контакте с центром в Лос-Анджелесе для обучения талантливых тинейджеров, которые мечтают стать очередными звездами кей-поп!

Если большой взрыв создал вселенную, тогда BIGBANG определенно создали YG Entertainment.