10 осенних модных образов от айдолов

0
1222

Осень, наконец, настала! Оранжевая листва, свежий воздух, тыква и… айдолы в осенних нарядах. Какие тенденции сезона задают кей-поп кумиры в своих модных образах, которые демонстрируют в аэропорту?

Джой (Red Velvet)

Одной из самых больших тенденций в этом сезоне является спортивный винтажный стиль с объёмным трикотажем крупной вязки. Образ Джой включает джинсовый комбинезон средней длины и короткие кроссовки, а также ретро-ветровку, что создает идеальный городской стиль.

Смотрите также: Чо Ин Сон для Esquire: фотосессия и интервью

BTS

Простой минимальный внешний вид может стать незабываемым, если просто использовать для верха яркую, красочную рубашку.

Сольджи (EXID)

Высокие каблуки, мамины джинсы, полузакрытая рубашка, сумка и большие солнцезащитные очки. Есть ли какое-то другое комбо, которое просто кричит о леди-босс?

Мина (Gugudan)

Мина демонстрирует очень теплый модный образ, сочетающий текстуру ткани и ее оттенок. Все это создает смелый, но женственный образ.

Кай (EXO)

Несколько лет назад этот стиль Кая считался бы модным грехом, но сейчас он стал тенденцией. Соответствие низа и верха повсюду — одна форма, одна ткань. Кай, однако, решил сопоставить этот довольно формальный образ с футболкой и кроссовками, чтобы сделать его более урбанистическим.

Миён ((G)I-DLE))

Шикарное минималистичное платье. Мини-юбка и длинные рукава с мини-принтом легко сочетаются и идеально подходят для не холодных дней. Просто добавьте ботинки, поясок и украшения, и вы готовы качать улицы.

Сон Наын (Apink)

Иногда один предмет одежды может быть и началом, и завершением вашего образа. Пальто-куртка — и необходимости в чем-либо еще, кроме пары ботинок, нет.

Ли Дэ Хви (Wanna One)

К счастью, в наши дни можно сочетать моду и удобство. И Дэ Хви об этом осведомлен. Этот бордовый комплект не только идеально подходит для путешествий, но вообще для любого дня и ситуации. Это просто, но шикарно, и нет необходимости думать о том, с чем его сочетать.

Сонми

Если вы не очень счастливы от того, что лето закончилось, одевайтесь как Сонми. Платье средней длины по-прежнему несет некоторое летнее ощущение.

The8 (SEVENTEEN)

Давайте будем честными, одевайтесь во все черное — и вы уже победитель! The8 разбавил мрачность осени только принтом на футболке и ботинками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив