Чуно рассказал о 10-летнем юбилее 2PM и своем отношении к поклонникам

0
84

В недавнем интервью для журнала «The Big Issue» Чуно из 2PM рассказал о 10-й годовщине своего дебюта, а также о своей глубокой любви и уважении к поклонникам.

Чуно, который дебютировал в составе группы 2PM в 2008 году, поделился тем, что ему посчастливилось отпраздновать свое 10-летие в качестве певца. Он выразил благодарность своим поклонникам, другим мемберам 2PM, а также сотрудникам его агентства за то, что они сделали это возможным. Он заметил: «Этого было нелегко добиться, но мне как-то удалось это сделать. Поэтому сейчас я чувствую еще более сильное чувство ответственности».

Смотрите также: [Комментарии нетизенов] Армейские фото Тэкёна из 2PM показывают его невероятно накаченное тело

Когда его спросили о прочной связи между мемберами 2PM, Чуно прокомментировал: «Мы, 20-летние, провели эти годы вместе. Они настолько особенны для меня, что я не могу выразить это словами».

Айдол продолжал хвалить своих поклонников за их зрелость и вдумчивость, а также за стремление сделать этот мир лучше, которым он сам был впечатлен. «Я вижу, что наши поклонники оказывают положительное влияние на общество различными способами, — сказал он, — делают пожертвования или сажают лес от нашего имени».

Чуно также говорил и о трудностях, связанных с продолжением карьеры как актера, так и певца одновременно. «Я всегда об этом говорю и беспокоюсь об этом, — признался он. — Я думаю, что если я буду работать усерднее других, даже когда мое время ограничено, будет возможно совмещать это. У меня нет желания отказываться от чего-либо из этого».

Сейчас Чуно готовится провести свой первый сольный концерт «The Special Day», который состоится 6 октября.