Сою рассказала, что хочет тайных отношений

0
101

2 октября в интервью СМИ Сою (бывшая участница SISTAR) в преддверии своего возвращения рассказала об отношениях и о том, как трудно быть сольным исполнителем.

Отвечая на вопросы о свиданиях, Сою рассказала: «Я думаю, что весна – это сезон, когда ты хочешь встречаться, а осень – это сезон, в котором ты чувствуешь себя одиноким». На вопрос, хочет ли она сейчас отношений, Сою ответила: «Как артист, я думаю, что свидания важны. Если бы у меня была такая возможность, я бы хотела».

Однако она подчеркнула: «Я не хочу быть в отношениях, о которых знает общественность. Я слышала много рассказов от людей вокруг меня, которые публично встречались. Когда я спрашиваю тех, кто старше и опытнее, они говорят, что открытые отношения более комфортны. Однако когда я спрашиваю людей моего возраста, они говорят, что отношения становятся труднее после того, как о них становится известно общественности».

Смотрите также: Сою выкладывает тизер-фото для ее нового сольного альбома «Re:Fresh»

Сою также ответила на вопросы о подготовке к ее предстоящему возвращению. Говоря о новом альбоме, она упомянула о своих бывших мемберах SISTAR, отметив, что они не могут встречаться часто из-за напряженных графиков.

Говоря о Хёрин, которая успешна в качестве сольного артиста, она прокомментировала, что «Dally» — замечательная песня. В ответ на то, что ее сравнивают с Хёрин, она сказала, что не думает об этом: «Наши стили настолько разные. Мне нужно сосредоточиться на моем. Она же уже зарекомендовала себя».

Смотрите также: Хёрин опубликовала постеры к своему сольному концерту

Сою также вспомнила время, когда она была частью SISTAR: «Четверо из нас были такими разными. Поскольку мы хотели делать разные вещи, прийти к соглашению было непросто. Теперь, когда я работаю одна, здорово, что я могу создавать музыку, которую хочу. Тем не менее, одиночество – это тяжело».

Новый альбом Сою «Part.2 RE: FRESH» выйдет 4 октября.