Чо Ин Сон для Esquire: фотосессия и интервью

0
126

Недавно Чо Ин Сон принял участие в фотосессии для журнала Esquire и интервью, в котором рассказал о своем последнем фильме «Крепость Анси» («Великая битва») и многом другом.

Чо Ин Сон позировал в одежде от американского бренда Polo Ralph Lauren. Он продемонстрировал шикарные и вместе с тем непринужденные позы, и персонал не мог не восхититься его естественностью, особенно его положением на диване в карамельном пальто, одним из обязательных атрибутов моды этой осенью.

Во время интервью актер признался: «Вообще-то, я отклонил роль в «Крепости Анси» трижды, а не дважды. Я думал, что это невозможно. Как я мог быть генералом? Собственно, актеры с похожими данными на мои не играют генералов. У публики есть определенные представления об исторических лидерах, и именно поэтому я отказывался много раз. Затем я понял, что пытался убежать. Я хотел это сделать, но избегал. Поэтому я решился и зашел так далеко с тех пор».

Смотрите также: Нам Джу Хёк рассказал о своем участии в фильме «Крепость Анси»

Чо Ин Сон также рассказал о том, что это 20-й год с момента его дебюта в качестве актера. Он поделился: «Мне не нравились лидеры, которые всегда были назойливыми и торжественными. Я много думал о том, как я стал старше, стал старшим на собраниях и стал играть роль лидера на съемочной площадке. Но я хочу, чтобы в моем случае присутствовала свобода, я хочу такой атмосферы, в которой люди могли бы разговаривать без обиняков».

Актер также признался, что в прошлом был высокомерным: «Я просто не показывал своего высокомерия, но на самом деле был высокомерным. Это было около пяти лет назад. С тех пор я полностью очнулся. Я не понимал, что важно. Как я могу сейчас это выразить? Я думаю, что я не плох. Это так важно, что сейчас со мной ничего такого не происходит. Это счастье. Мои родители здоровы. Мой младший брат в порядке. Я много работаю. Независимо от результатов, я рад сказать, что это не худший сценарий».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив