8 отвратительных поступков фанатов по отношению к айдолам

0
11483

1. Фанат сказал Тзыюй из TWICE «заткнуться» во время фан-встречи

Во время одной фан-встречи в 2016 году Тзыюй попросили приветствовать поклонников. Как только она начала говорить, один поклонник крикнул, чтобы она «заткнулась». Затем присоединились другие фанаты и сказали ей, чтобы она закрыла рот. После короткой паузы Тзыюй попросила Чонён сделать это за нее!

2. У Минхёка из MONSTA X внезапно возникла рука перед лицом

Поклонники были разозлены, когда в Интернете появилось видео с одной фан-встречи. На видео Минхёк, играя с Чжухоном, наклонился близко к нему. Фанат, который разговаривал с Чжухоном, решил оттолкнуть Минхёка рукой.

3. Фанатка толкнула TOP из BIGBANG

Когда BIGBANG прибыли в международный аэропорт JFK в 2012 году, одна фанатка очень хотеал увидеть Дэсона, что полностью проигнорировала и даже оттолкнула TOP.

4. Мина из AOA заплакала из-за слов фаната

Внезапно фанат задал Мине вопрос о том, как долго она тренировалась. После громкого вступления, так называемый фанат продолжил кричать на нее и говорить: «Певица должна быть хороша в пении. Вместо того, чтобы ухаживать за лицом, лучше займись пением».

5. Наён из TWICE оскорбляли во время прямого эфира

Фанаты часто спрашивают, где находится другой участник во время прямых эфиров. Но однажды все вышло их под контроля. Наён начала читать коментарии вслух, и большинство из них были очень жестокими.

6. Джошуа из SEVENTEEN столкнулся с гневом фаната

Во время одной фан-встречи, поклонник был расстроен тем, что Джошуа якобы сделал, и решил выразить свой гнев, бросив в него вещи. К счастью, охранники быстро вмешалась, и фанат был выведен из здания. После инцидента этому человеку был присвоен титул сасэн от Carats.

7. Ынсо из Cosmic Girls расплакались из-за сравнения с футболистом

До инцидента, о котором идет речь, Ынсо постоянно сравнивали со шведским футболистом Златаном Ибрагимовичем. Комментарии были явно обидны для Ынсо, поэтому, когда поклонник на фан-встрече сказал ей, что она выглядит как спортсмен, она больше не могла скрывать свои чувства и расплакалась.

8. Кайла из PRISTIN была отвергнута фанатами

Во время одной встречи с поклонниками, была очередь Кайлы, чтобы позировать перед камерами. Проблема заключалась в том, что, когда она отделилась от группы, многие из камер в толпе отвернулись от нее, чтобы сделать фотографии других участниц.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В Кпоп индустрию возвращается мода из 90-ых!