Вот что сказали BTS на концерте, который прошел на Citi Field Stadium в Нью-Йорке

0
908

В преддверии создания истории на стадионе Citi Field в Нью-Йорке, BTS поделились мыслями о своем первом концерте на стадионе на пресс-конференции перед началом шоу, которое началось в субботу в 19:00.

Джей-Хоуп сказал: «Выступление на Citi Field имеет огромное значение. И в моей музыкальной карьере и жизни, как Чон Хосока, это будет одна большая история. Мы поднимались по каждой ступеньке через многочисленные концертные залы, и мы чувствуем, что пик прямо перед нами. Я хотел бы поблагодарить фанатов за то, что подарили нам такую популярность».

Ви заявил: «Наконец-то мы прибыли на Citi Field, о котором мы мечтали. Я думал, что мы выступали в больших залах во время мировых туров, но никогда не думали, что мы выступим в большем месте. Мы поставим лучшее шоу для наших фанатов, которые ждут нас. Это будет отличный день».

Джин поделился: «Огромная честь выступать в таком месте не только в Корее, но и в США. Многие наши фанаты поют вместе с нами на концертах, и только мысль о том, что все эти люди поют наши песни вместе, заставляет нас двигаться дальше. Это так здорово».

Шуга сказал: «Наше выступление на Citi Field имеет большое значение, так же как и наше выступления на Олимпийском стадионе в Сеуле и Японии. Я бы хотел показать лучшие выступления нашим фанатам. Надеюсь, Citi Field станет новым началом».

Чимин заявил: «Для нас большая честь и удовольствие выступать на Citi Field. Я до сих пор не могу в это поверить. Я очень благодарен поклонникам, которые всегда приходят на наши концерты и поддерживают нас. Я очень рад, что стадион будет наполнен нашими фанатами. С моей благодарностью я покажу все, что я умею на сегодняшнем шоу».

RM поделился: «Я все еще не могу в это поверить, и мне кажется, что я достиг одной из моих драгоценных мечт. Многие люди ждали нас и мы постараемся показать шоу, которое оправдает их ожидания ».

Чонгук сказал: «Мы впервые проводим шоу в США. Это большая честь и очень особенный момент, даже лучший день в этом году. Я хочу как можно дольше наслаждаться и играть перед фанатами на сцене, и я хотел бы поблагодарить ARMY за все, что они для нас сделали».

образ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив