Эти девушки-айдолы рассказали, какие мужчины им нравятся

0
4153

1. Джихё (TWICE)

Во время прямого эфира Джихё говорила о фильме «Черная Пантера» и отметила, что ей нравится Капитан Америка, которого играет американский актер Крис Эванс.

«Я думаю, что Капитан Америка более привлекателен, чем Железный Человек. Мне также нравится Халк». — Джихё

2. Наён (TWICE)

В том же прямом эфире с Джихё, Наён упомянула Тони Старка, которого играет Роберт Дауни — младший, он является ее идеальным типом.

Наён нравится привлекательная личность Тони Старка. Кроме того, ей всегда нравились парни, которые хорошо разбираются в технологиях и устройствах.

3. Сольхен (AOA)

В эпизоде Running Man, Сольхен из АОА рассказала что, она была увлечена австралийским актером Крисом Хемсвортом. Сольхен всегда упоминала, что ей нравятся парни, которые красивы и много смеются.

«Я посмотрела его фильмы и влюбилась в него». — Сольхен

4. Сюзи

Сюзи говорила о своем идеальном типе, когда была на реалити-шоу Off the Record, Suzy. Она упомянула, что ее привлекает, когда у парня двойное веко только на одном из его глаз. Она также любит парней, которые сексуальны. Хотя все это звучит очень специфично, она выбрала американского актера Иэн Сомерхолдера, как очень близкого к своему идеальному типу.

5. Кристал

На радио Кристал спросили о ее идеальном типе. Она ответила, что ей нравится американский актер Джонни Депп .

«Мне нравится его мужественность. Мне также нравятся все роли, которые он играет в своих фильмах. Аура, которую он излучает — это нечто невероятное». — Кристал

6. Джессика

Джессика выбрала американского актера Джоша Хартнетта своим идеальным типом.

«Я была на Международном кинофестивале в Пусане и увидел его в зале. Я спела саундтрек из фильма «Pearl Harbor», в котором он снялся. Ему очень понравилось». — Джессика

7. Юна (Girls’ Generation)

Юна рассказала, что она является огромным поклонником японского актера Такуи Кимуры.

«Я смотрю все его шоу. Когда я была в Японии, он приехал на шоу. Я попросила Суён переводить для меня, потому что она хорошо говорит по-японски. Мне очень хотелось встретиться с ним. Пока я гастролировала по Японии, я фотографировала его рекламные объявления. Я так его люблю». — Юна

8. Тиффани

Тиффани выбрала американского актера Часа Кроуфорда, который сыграл Нейта Арчибальда в популярной сериале «Сплетница», и объяснила, что выбрала его по определенной причине.

«Я чувствую, что у меня есть шанс быть с Часом Кроуфордом, потому что мы примерно одного возраста. Он похож на одного из тех парней, который нравится всем девочкам в школе. Он красивый, спортивный, и он выглядит великолепно, когда улыбается» — Тиффани

9. Тэён (Girls’ Generation)

Тэён выбрала австралийского актера Хью Джекмана своим идеальным типом и указала, что ей нравятся парни, которые похожи на плюшевых медведей. Хотя Хью Джекман больше похож на волка, чем на медведя, Тэён объяснил, что она была его фанатом в течение длительного времени.

«Я хочу, чтобы он был добрым и щедрым … Кто-то, кто напоминал бы мне плюшевого медведя». — Тэён

10. Чон Соми

Похоже, Сольхен не единственная, кто любит качающегося Ассгардинца!

Во время фан-встречи IOI на фестивале Busan One Asia, фанаты спросили Соми, если у нее идеальный тип среди других знаменитостей. Она выбраа Криса Хемсворта или Тора.

«Я снова и снова просматривала фильмы с его участием. Он такой привлекательный со своим молотом. Я чувствую, что могу действительно зависеть от него, понимаешь?» — Соми

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как корейцы делают такие потрясающие селфи? Узнаете в этой статье!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив