Поклонники BTS злы на журналиста, который неодобрительно отозвался об английском РМ

0
792

В настоящее время BTS находятся в Соединенном Королевстве для своего мирового тура «Love Yourself». Звезды Kпоп захватили британские СМИ по их прибытии. Многие СМИ, в том числе британская национальная газета «The Times», опубликовала статью об айдолах.

К сожалению, статья получает жалобы от ARMY за ее негативный тон. Больше всего возмутило фанатов то, что журналист упомянул, как РM выучил английский язык, благодаря сериалу «Друзья» и прокомментировал: «[РM] действительно говорит с неприступной уверенностью и безупречной интонацией, хотя (несмотря на заявление, что его IQ 148), его иногда непонятный синтаксис создает впечатление, что он больше похож на Джо, а не Чендлера».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эти айдолы лучшие друзья, как «Ник и Джуди»

Многие поклонники были возмущены замечанием журналиста, но также были и те, кто не нашел статью журналиста оскорбительной. Эти фанаты заявили:

«В статье определенно были свои отрицательные моменты, но я не думаю, что это было бы каким-то образом дискредитирующим или оскорбительным, и что это потребует массовой жалобы. Кроме того, были положительные результаты, как хорошие исследования. Не каждый обзор/статья будет написана на благо фанатов».

— Jo — LY Tour Berlin (@JohannaKi) 6 октября 2018 г.

Что вы думаете о статье «The Times» о BTS?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив