Глава Brand New Music рассказал о будущем Ли Дэхви и Пак Уджина после Wanna One

0
1114

Что будут делать Ли Дэхви и Пак Уджин после того, как Wanna One расформируют?

Генеральный директор и основатель агентства Brand New Music, рэпер Rhymer дал интервью, в котором рассказал, что ждет его двух стажеров, которые в настоящее время продвигаются с Wanna One.

Он отметил: «Мы постоянно говорим о наших планах после того, как продвижение Wanna One подойдет к концу. Но самый важный аспект заключается не в конкретных деталях, а в том, как мы можем лучшим образом продемонстрировать поклонникам их талант и сильные стороны, которые они не смогли показать в Wanna One из-за большого количества мемберов в группе. И хоть каждому из них доставалось много внимания, все же нельзя было подчеркнуть их индивидуальный характер, обаяние и артистический потенциал. Мы собираемся продвигать их таким образом, чтобы это произошло».

Смотрите также: Mnet заставляет мемберов Wanna One продлевать контракты?

Rhymer намекнул на вероятность того, что Дэхви и Уджин дебютируют вместе с участниками дуэта MXMКим Дон Хёном и Лим Ён Мином. Напомним, что именно в таком составе – все вчетвером – и были представлены трейни Brand New Music на шоу «Produce 101». Rhymer также рассказал, что не прошедшие участники шоу на выживание дебютировали в качестве дуэта MXM, потому что он хотел, чтобы каждый участник приобрел солидную фанбазу.

«Для членов мужской группы важно, чтобы каждый из них имел фандом. Это было сложно осуществить в качестве дуэта, но, я думаю, что химия между ними помогла раскрыть их отличительные способности», — отметил Rhymer.

Rhymer имеет опыт работы в основном с жанром хип-хопа и R&B, например, с такими группами, как BLOCK B. Но он намекнул, что новая мужская группа, вероятно, не будет работать в стиле хип-хоп.

«Музыкальная концепция BLOCK B была хип-хопом, но ни MXM, ни Дэхви и Уджин не работают в концепте хип-хопа. Я думаю о мужской группе, которая смогла бы попробовать самые разные жанры. У меня огромная уверенность в навыках моих артистов», — рассказал Rhymer.