ТОП-5 самых любимых юнитов Кпоп

0
2319

Количество групп в Кпопе постоянно растет. В дополнение к этому некоторые группы расширяют свою фанбазу, создавая юниты из отдельных участников, которые продвигаются в отличающемся стиле, чем остальной состав. Вот 5 юнитов Кпоп групп, которые получили много внимания и любви от фанатов.

Смотрите также: У агентств все еще слишком много власти над айдолами?

EXOCBX

Юнит создан из трех участников EXO. В него входят Чен, Сюмин и Бэкхён, а название юниту придумано на основе первых букв имен этих трех участников. Юнит не имеет никаких недостатков в пении и танцах, но в отличие от EXO с их мощными и запоминающимися заглавными треками, CBX встречает поклонников через более мягкие песни. Наряду с большими достижениями в цифровых продажах юнит также успешно завершил тур в Японии. CBX считаются мульти-талантливым юнитом.

After SchoolOrange Caramel

Если подумать о юнитах, которые более популярны, чем даже основная группа, то первыми приходят на ум именно Orange Caramel. С тех пор как юнит из Рэйны, Наны и Лиззи дебютировал, он не переставал удивлять публику. Запоминающиеся костюмы, почти как в комиксах, милая хореография и захватывающие песни стали факторами, которые дали огромную популярность группе. После того как Лиззи покинула компанию, время возвращения Orange Caramel так и не определено. Однако многие поклонники все еще ждут своих любимых песен.

GOT7JJ Project

Два на тот момент еще только будущих участника GOT7JB и Джинён – дебютировали как группа JJ Project. Вернувшись к стажировке, они снова дебютировали, но уже в качестве мемберов GOT7. В результате этого фанаты предположили, что JJ Project больше не существует. Тем не менее, JB и Джинён удивили поклонников, когда они вернулись в качестве JJ Project через пять лет после выхода своего дебютного альбома в 2012 году. В отличие от своего веселого и энергичного образа в альбоме «vol.1», в альбоме «vol.2» содержатся мысли и вопросы, обращенные к молодежи, выраженные в тонкой форме. Альбомом «vol.2» интересен еще и тем, что позволяет увидеть зрелость JB и услышать музыку Джинёна.

NU’ESTNU’EST W

Несмотря на то, что они отличаются от трех вышеупомянутых юнитов, NU’EST, очевидно, уделяли больше внимания своей подгруппе. Разумеется, отправной точкой для юнита явилось шоу «Produce 101», в результате которого один из мемберов — Хван Минхён – дебютировал в группе Wanna One. В то же время остальная часть NU’EST сформировала юнит под названием NU’EST W. Появление во втором сезоне суперпопулярного шоу в Корее стало поворотным моментом для юнита и группы в целом. У них наладились цифровые продажи, а альбомы стали постоянными участниками чартов.

Wanna OneTriple Position

Наряду с рекламными мероприятиями Wanna One для песни «Light» группа разделилась также на четыре юнита. Деятельность всех юнитов получила положительные отзывы от фандома и общественности, поскольку они выражали музыкальные стили каждого мембера. В частности, юнит Triple Position, состоящий из Кан Даниэля, Ким Чжэхвана и Пак Уджина создал особое очарование в песне «Kangaroo», спродюсированной Зико. Сценическая харизма Кан Даниэля и Пак Уджина вместе с отличным голосом Ким Джэхвана покорили поклонников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.