10 случаев, когда айдолы говорили что-то неподобающее на камеру

0
4343

Комментарии, сказанные этими айдолами, вызвали споры среди поклонников и пользователей сети.

1. Wanna OneХа Сон Ун

Прямая трансляция Wanna One стала серьезной проблемой, когда участники общались друг с другом, думая, что они не в эфире. В частности, людям показалось, что Ха Сон Ун матерился. Это стало большой проблемой, которая привела к тому, что поклонники отправили аудиозапись в лабораторию для анализа. Результаты показали, что Ха Сон Ун не матерился в прямом эфире. Но доверие к лаборатории — это совсем другая история. Нетизены также были расстроены из-за употребления сленгового термина «мастурбация».

2. Red Velvet Йери

Нетизены были возмущены, когда Йери сказала в интервью в Пхеньяне, что это «честь» пожать руку Ким Чен Ыну.

3. Teen TopC.A.P

CAP заявил, что если бы у него был сын, он бы хорошо относился к нему. Но если бы у него была дочь, он бы бил и запирал ее. Позже он объяснил, что он запер бы ее в доме, чтобы она была в безопасности от опасностей внешнего мира, но один из участников добавил, что пребывание в доме звучит куда более опасно.

4. 15&Бэк Йе Рин

Бэк Йе Рин ответила хейтеру в прямом эфире: «Пошел ты, с*ка». Позже в видеоролике она также добавила: «Не взламывайте мой аккаунт! Я собираюсь отследить тебя, и я убью тебя». Ее комментарии на самом деле получили уважение от нетизенов, которые считали ее смелой, чтобы так противостоять хейтрам.

5. Topp DoggДженисси

Пьяный Дженисси выложил видео, в котором он поет, а затем еще одно видео, в котором он сказал: «Вы, ребята, как это, черт возьми» и чертовски ухмыльнулся, подняв средний палец. Дженисси сразу же извинился за свое видео.

6. VIXX Кен

Кен вызвал споры, когда он делал подпись в фотоальбоме. Было обнаружено, что он написал «перестань бить меня, с*ка» и «пошел ты» на обратной стороне фото. Он написал комментарии не поклонникам, а шутка для Рави, который ударил его раньше. Тем не менее, некоторые нетизены начали критиковать группу, и видео было удалено вскоре после этого.

7. 15& — Пак Джимин

Пак Джимин отправляется в JYP на After School Club, чтобы дать им альбом, крича: «Вы слушаете? Мне нужно петь. Я певица!»

8. BOYS24 Хва Ён

На аудиозаписи Хва Ён сказал: «Мне нравится, когда меня называют оппа, но не когда я слышу это от поклонников. Я, черт возьми, ненавижу это. Это так раздражает, когда мы участвуем в Hi-Touch. Знаешь, Hi-Touch? Например, когда вы держитесь за руки и приветствуете фанатов после окончания концерта. Каждый день я прохожу через 700~800 человек, и я чувствую, что меня тошнит. Их гребаное дыхание пахнет дерьмом». Агентство группы принесло официальное извинение, а Хва Ёна выгнали из группы.

9. Тэён

Ранее Тэён упоминала на радио, что Алиша Киз «симпатичная для чернокожей женщины», в результате чего некоторые международные фанаты назвали ее «расистской».

10. JYJ Дже Джун

В этой просочившейся записи Джэ Джун набрасывается на сасэна, перечисляя все то, что делают эти фанаты, которые, по-видимому, очень сильно его расстроили, потому что он матерится в каждом предложении. Дже Джун заявил: «Вы знаете, почему я купил R8? Я купил его, чтобы я мог убежать от такси, вы куски дерьма! … но даже эта машина не могла сбежать от вас».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые популярные Кпоп клипы 2008 — 2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив