Коэффициент ожирения в Южной Корее ниже, чем в других странах

0
589

Вы когда-нибудь думали о совершенных телах, которыми обладают айдолы, и задавались вопросом, как именно у них получилось добиться такого результата? Согласно недавнему исследованию, Южная Корея находится на втором месте касательного самого низкого уровня ожирения во всем мире!

Вероятно, вы слышали об эпидемии ожирения и возможно знаете, что в 2016 году 39% населения страдали от избыточного веса. Вероятно, вы не знали, что Южная Корея всегда имела низкий уровень, который остается таковым по сей день.

Организация экономического сотрудничества и развития установила, что 1 из 2 взрослых и 1 из 6 детей имеют избыточный вес в 2017 году. Это означает, что рейтинги еще выше, чем в 2016 году. Рейтинги в Южной Корее составляли всего 5,3%, а в этом году 4,5%.

низкие темпы

Единственная страна с более низким рейтингом — Япония с 4,2%.

Ожидается, что к 2030 году Южная Корея будет иметь 9%.

прогнозируемые ставки

У Южной Кореи также есть план по снижению ожирения среди населения. Вскоре все закуски и обработанные пищевые продукты в стране будут маркированы количеством моносахаридов и дисахаридов, а также будут информировать потребителей потребителей об общем количестве питательных веществ в каждой закуской.

этикетка

Моносахариды известны как простые сахара и являются самыми основными единицами углеводов, тогда как дисахариды представляют собой любой класс сахаров, которые содержат два или более моносахаридных остатка.

Если вы объедините правильное питание с занятием спортом, то в краткие сроки станете обладателем шикарного тела!

кимчи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив