10 трогательных семейных моментов между BTS и BigHit

0
4250

ARMY знают, что BTS и сотрудники BigHit Entertainment не просто коллеги, они — семья, которая поддерживает, любит и поздравляет друг друга. Многие сотрудники были с BTS с самого начала и наблюдали за тем, как они превращаются из новичков в глобальных суперзвезд. BTS часто благодарят своих сотрудников и дают им понять, насколько их поддержка ценна для них. Вот 10 замечательных моментов этой особой семьи!

Смотрите также: История одного актера: третье очарование Со Кан Джуна

1. Слезы Slow Rabbit, когда BTS взяли награду «Артист года»

Когда BTS выиграли награду «Артист года» на церемонии награждения Asian Music Awards в 2016 году, их продюсер Slow Rabbit кинулся в слезы. Он и несколько других сотрудников стали свидетелями этой большой победы. Как только BTS были названы победителями, Slow Rabbit начал плакать и не мог остановиться даже после того, как другие начали дразнить его!

2. BTS спели на свадьбе своего менеджера

В июле BTS посетили свадьбу своего менеджера Сон Хо Бома в качестве гостей и исполнили «DNA» для молодоженов.

https://youtu.be/fv8ox8dY3Xo

3. BTS сопровождали своего хореографа на премии

Не секрет, что BTS обожают своего хореографа Сон Сондыка, ответственного за создание замечательных танцев группы. Сондык работает с BTS с того времени, как они были новичками, и поэтому является бесценным постановщиком танцев для них и старшим братом.

Когда Сондык выиграл награду «Стиль года» на 6-й премии Gaon Chart K-Pop Awards, BTS сопроводили его на сцену, а Чонгук стал его преданным телохранителем.

4. Чонгук поблагодарил каждого сотрудника

Каждый раз, когда BTS выпускают новый альбом, мемберы пишут благодарственные письма друг другу, семье и персоналу. В письме Чонгука «Young Forever» он сказал добрые слова о каждом сотруднике, даже о тех, кого он только начинал узнавать.

5. Стафф поддерживали BTS на Seoul Music Awards

Эти сотрудники не присутствовали на Seoul Music Awards, но это не помешало им поддерживать своих любимых мальчиков издалека. Они собрались в студии, чтобы посмотреть церемонию и радовались, когда BTS взяли дэсан!

6. BTS и стафф создали специальный ролик для Джей-Хоупа

В 2014 году BTS и стафф сняли ряд поздравлений для Джей-Хоупа в честь его дня рожденья, чтобы сделать этот день особенным, а также приготовили специальный торт. Само собой разумеется, что к концу этого дня Джей-Хоуп был весь в слезах!

7. Сотрудники позаботились о Чонгуке после того, как он потерял сознание

Во время турне BTS «WINGS» в Чили Чонгук потерял сознание. Этот инцидент напугал мемберов, так как раньше ничего подобного не было. К счастью, персонал был там и действовал быстро, чтобы стабилизировать состояние Чонгука. Они также подняли ему настроение, дразня его, когда он отказался снять носки!

8. Стафф переживает за мемберов больше, чем они сами

В Малайзии BTS катались на банане. Однако, когда Джей-Хоуп пытался сесть на него, он не смог преодолеть дистанцию. В этот момент женщина из стаффа истошно закричала другим участникам, чтобы они помогли ему. Однако мемберы посчитали более увлекательным наблюдать за его борьбой!

9. Когда BTS шутливо обижаются на своего генерального директора

BTS имеют тесные взаимоотношения с генеральным директором BigHit Entertainment Бан Ши Хёком, которого многие фанаты считают неофициальным восьмым мембером группы. Бан Ши Хёк был представлен фанатам во время эпизода «American Hustle Life». В этом эпизоде Ви и Шуга шутливо выкрикивали свои жалобы на него, а он им прямо отвечал в той же манере. BTS неоднократно дразнили своего директора, делая на него пародии и рисуя ему веселые картинки!

10. BTS сопровождали Бан Ши Хёка на премии

Несмотря на то, что участники BTS и Бан Ши Хёк дразнят друг друга, они и по-настоящему ценят друг друга. Их взаимные любовь и уважение никогда не были более очевидными, чем на вручении награды Бан Ши Хёку как лучшему продюсеру года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив