4 модных образа корейских селебрити этой недели

0
227

Сон Дамби

Сон Дамби мудро выбрала модный образ, помогающий скрыть недостатки. Она известна своим сексуальным телом, но в последнее время она немного поправилась, за счет чего ее плечи теперь выглядят немного шире, чем нижняя часть тела. Для лучшего образа Сон Дамби выбрала черную водолазку. Кроме того, светлая клетчатая юбка на контрасте с темным верхом привлекает внимание к нижней части тела и отвлекает внимание от верхней. А разрез на юбке подчеркивает красивую линию ног.

Смотрите также: Три айдола с внешностью как из аниме

Чон У Сон

Костюмы Чон У Сона по-прежнему выглядят совершенно. Длина рукавов и брюк и размер костюма идеально соответствуют фигуре актера, а его лицо всегда является завершающим штрихом при создании модного лука. Элегантные прическа и туфли помогли сохранить его аккуратный стиль, не делая его чрезмерным.

Zion.T

Zion.T вернулся на этой неделе с новой песней и новым оранжевым костюмом, что уже дало ему прозвище «ходячий апельсин». Светлые волосы и темные солнцезащитные очки дополняют его образ. Своим модным образом певцу удалось привлечь внимание прессы к его шоукейсу. Правда, вместо того, чтобы обращать внимание на достоинства нового альбома, все больше заинтересованы в его внешнем виде.

Пак Ки Ён

Пак Ки Ён появилась в неожиданном стиле: с фиолетовыми окрашенными волосами, тяжелым макияжем, с громоздкими сережками, в рубашке, спадающей с плеча, и чулках. Как и Zion.T, она была настолько эффектной, что зрители не были уверены, на что им смотреть. Ее образ был признан чрезмерным, и было бы лучше, если бы она от чего-то в нем отказалась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив