Чон Мин рассказал, как мемберы SS501 относятся к воссоединению группы

0
390

Пак Чон Мин рассказал о чувствах мемберов SS501 по поводу воссоединения.

Чон Мин в преддверии своего возвращения принял участие в фотосессии для ноябрьского номера журнала star1. Концепция фотосессии была озаглавлена «​Его история» и показала много фотоснимков артиста, источающих мужской шарм.

Смотрите также: Ха Сон Ун не присоединится к возвращению HOTSHOT

В интервью Чон Мин рассказал о том, как прошел год между окончанием службы в армии и недавно выпущенным синглом «Wind Blowing». Он поделился: «Время проходило в мыслях о том, рекламировать мне больше свой альбом или сосредоточиться на актерской игре. Хотя подготовка заняла много времени, я рад, что могу приветствовать публику с новым синглом».

Он также рассказал о том, как упорно трудился, чтобы подготовиться к сольной деятельности после длительного перерыва.

В этом году исполняется 13-летний юбилей его дебюта. Чон Мин прокомментировал: «13 лет показались короче, чем ожидалось. Когда я иду на записи музыкальных программ, я чувствую себя некомфортно, потому что юные коллеги так любезно относятся к своим сонбэ».

Когда его спросили, можно ли будет снова увидеть его в составе группы SS501, он ответил: «Все мемберы положительно думают об этом. Но это легче сказать, чем сделать, поскольку каждый мембер сталкивается со своими трудностями и ситуациями. Но так как все думают об этом положительно, я надеюсь, что это уже хорошая возможность для нас».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив