7 бывших айдолов, которые бросили карьеру, чтобы заняться чем-то другим

0
1153

1. СонЕ (Wonder Girls)

СонЕ была давним стажером в JYP Entertainment, прежде чем наконец дебютировала с Wonder Girls в 2007 году. В 2013 году она вышла замуж и прекратила продвижение с группой. Наконец, в 2015 году она официально покинула Wonder Girls и начала новую жизнь на Гаити.

Она в настоящее время живет в Канаде вместе со своим мужем и двумя дочерьми.

2. Кибом (Super Junior)

Кибом дебютировал с Super Junior в 2005 году. Он продолжал продвигаться с группой, пока в 2009 году они не выпустили «Sorry Sorry», где он отсутствовал во всех рекламных акциях. Кибом отказался покинуть группу, пока его контракт с SM Entertainment не истек в 2015 году.

С тех пор Кибом сосредоточился на своей актерской карьере в Корее и Китае.

3. Джессика (Girls’ Generation)

Первоначально она была участницей Girls Generation. Джессика дебютировала с группой в 2007 году. Она продолжала продвигаться, пока не выпустила свою собственную линию одежды Blanc&Eclare в 2014 году. Из-за конфликтов в расписании Джессика покинула Girls Generation и сосредоточилась на своей линии одежды.

Хотя она выпустила несколько синглов, Джессика продолжает фокусироваться на своей линии одежды Blanc&Eclare.

4. Солли f(x)

Хотя Солли впервые дебютировала как ребенок-актриса в дораме «Баллада о Су Доне», она была наиболее признана в составе группы f(x). Группа дебютировала в 2009 году, и Солли продолжала продвигаться вместе с ней, пока она не взяла перерыв в 2014 году. Спустя год, Солли официально покинула f(x) в 2015 году.

Солли по-прежнему в SM Entertainment, и в настоящее время сосредоточилась на своей актерской карьере.

5. L.Joe (TEENTOP)

L.Joe дебютировал с TEENTOP в 2010 году. Он был с группой в течение 7 лет, прежде чем аннулировал контракта с TOP Media.

L.Joe в настоящее время продвигается под именем Бён Хон и снимается в дорамах и мюзиклах.

6. Донхо (U-KISS)

Донхо дебютировал с группой U-KISS в 2008 году и был одним из самых активных участников группы, он снимался в различных шоу, кино и дорамах. Однако он решил покинуть группу в 2013 году, чтобы продолжить обычную жизнь.

Донхо женился в 2015 году и был занят работой в качестве ди-джея под псевдонимом DJ Justin.

7. Рим (C-CLOWN)

Рим дебютировал в качестве лидера группы C-Clown в 2012 году. Группа продвигалась вместе в течение 3 лет до роспуска в 2015 году. Это было, когда Рим сменил свое имя на Кристиан Ю и сформировал музыкальную группу Dream Perfect Mode (DPR).

Кристиан Ю был занят работой в качестве директора и главного редактора DPR.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Невероятные таланты айдолов, из-за которых вы воскликнете «Как они это делают?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив