Клаудия Ким рассказала о своей роли в «Фантастических тварях 2»

0
200

Недавно актриса Клаудия Ким приняла участие в фотосессии для журнала «Elle», сопроводив ее интервью по поводу предстоящей премьеры фильма «Фантастические твари 2», в котором она сыграла змею Нагайну.

Клаудия Ким поделилась: «Для меня стало неожиданностью, что моего персонажа раскрыли в трейлере. Я думала, о нем станет известно только на премьере».

Чуть ранее ее участие в этой роли вызвало споры у нетизенов, так как они посчитали, что этот персонаж не подходит для воплощения именно корейской актрисой.

Смотрите также: Нетизены недовольны персонажем Клаудии Ким в «Фантастических тварях 2» + ответ Дж. К. Роулинг

В другом интервью актриса отмечала: «Честно говоря, я понятия не имела, что будут такие споры. Как азиатская актриса, которая работает за границей, я чувствую ответственность. Я считаю, что прежде чем выбрать роль, я вникаю в историю и думаю об этой ответственности. Честно говоря, я поклонница Джоан Роулинг и верю ей. Поскольку это только начало истории Нагайны, я думаю, что она дальше раскроется чуть глубже, что поможет забыть подобные разногласия».

Продолжая свое интервью для «Elle», Клаудия Ким сказалаа: «Когда я впервые узнала о Нагайне, я подумала, что Джоан Роулинг – королева сюжетных поворотов. Каждый ее персонаж содержит много глубины. Я думаю, именно за это ее так любят фанаты. Есть много людей, которые думают, что Нагайна – ручная змея. Но когда я читала книги, я думала, что это мощный персонаж, потому что она – животное, у которого есть часть души Волдеморта».

Премьера фильма «Фантастические звери: преступления Грин-де-Вальда» в Корее состоится 14 ноября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив