Эта группа никогда не попадала в скандалы, связанные с отношениями, хотя дебютировала 9 лет назад!

0
1257

Редко для целой группы уклоняться от скандалов в течение 9 лет, но Apink успешно это сделали.

Для рядовых людей знакомства — обычная часть жизни, но для айдолов они могут быть опасными. Даже слухи об отношениях могут повлиять на карьеру айдола, в зависимости от того, одобряет ли публика их предполагаемые отношения.

Чем дольше существует группа, тем больше вероятность того, что они будут замечены в скандальных отношениях. Это связано с тем, что вероятность знакомства обычно увеличивается с возрастом участников.

Apink дебютировали еще в 2011 году, но с тех пор каждая из шести участниц избегала скандалов с отношениями.

Это еще более впечатляет, учитывая, что участники публично говорили о знакомствах несколько раз. Например, Наён говорила о том, как айдолы тайно спрашивают друг друга об отношениях, во время ее выступления на Radio Star.

Хотя некоторые поклонники надеялись, что она встречается с Тэмином из SHINee после шоу «We Got Married», ничего не подтвердилось.

Другие члены, такие как Ынджи, открыто выразили свои мысли и о свиданиях.

«Потому что я айдол, я беспокоюсь о том, что мои фанаты могут быть обижены, если узнают, что я встречаюсь с кем-то. Но я не думаю, что само свидание плохо. Иногда мне интересно, почему мы должны скрывать это».Ынджи

Известно, что Apink часто находятся рядом с BTOB, но, несмотря на то, что две группы открыто наслаждались компанией друг друга …

… во многих случаях …

… они не попадали в слухи об отношениях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 моментов, когда Дженни и Лиса из BLACKPINK демонстрировали свою прекрасную дружбу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.