3 вещи, которые до сих пор не раскрыты в дораме «И миллион звёзд падёт с небес»

0
672

История главных героев дорамы «И миллион звёзд падёт с небес» резко набирает обороты. Детектив Ю Чжин Кук (Пак Сон Ун) подозревает в убийстве студентки Ким Му Ёна (Со Ин Гук), в то время как сам Му Ён питает странный, но дикий интерес к Ю Чжин Кан (Чон Сомин).

1. Одинаковый ожог руки

С самой первой встречи, Ким Му Ёна и Ю Чжин Кан странным образом притягивает друг к другу. Ожог девушки случайно обнаружился в кафе на слепом свидании из-за ошибки официанта. Но самое удивительное то, что в одной из сцен выясняется, что и у Му Ёна идентичный след от ожога. Это ключевая деталь, которая соединяет главных героев, которые окутаны каким-то общим прошлым.

2. Потерянный ребёнок возвращается спустя 25 лет

Ю Чжин Кук всегда подозревал, что Ким Му Ён что-то скрывает, поэтому держал парня на расстоянии вытянутой руки, а после того, как узнал о шраме от ожога, просто был в шоке. Также, стоит отметить, что и глава полицейского участка в курсе, что Чжин Кук и Чжин Кан не являются биологическим братом и сестрой. Получается, что Ким Му Ён — это и есть тот самый мальчик, отца которого случайно застрелил Ю Чжин Кук?..

3. Семья из четырёх человек

Единственное, что мы знали о главном герое так это то, что он вырос в приюте, а его отец-полицейский умер при стрельбе, где выросли и Ю Чжин Кук с Ю Чжин Кан. В одной из сцен показали детский рисунок Ким Му Ёна, на котором были изображены оба родителя и два маленьких мальчика. Так кто же этот потерянный брат? Или сестра?..

Новые серии дорамы «И миллион звёзд падёт с небес» выходят каждую среду и четверг в 21:30 на tvN!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив