7 моментов возвращений EXO, которые заставляют еще больше ожидать их нового появления

0
464

Поклонники мысленно готовятся к каждому возвращению EXO, задавая себе вопросы, какого цвета будут их волосы, какой будет их концепция, хореография и прочее. С этими мыслями, проносящимися в голове, мы хотим вспомнить некоторые блестящие моменты их прошлых возвращений.

1. Дерево EXO

EXO-L во всем мире знают, что показать это дерево было нелегкой задачей. Это дерево, хореография, костюмы и песни были настолько запоминающимися, что стали важным поворотным моментом для EXO, когда они вернулись с легендарной «Wolf» и выиграли свою первую награду на музыкальном шоу! Вы можете увидеть слезы, которые были пролиты мемберами.

Смотрите также: 15 песен для ARMY, Shawol, SONE, EXO-L и других фандомов

2. Разрушительная хореография

Их возвращение с «Overdose» действительно заставило задуматься, можно ли передознуть с EXO. Ответ отрицательный, потому что поклонникам никогда не будет достаточно. Это движение танца, когда голова стучит как молоток, обычно используется вообще для обозначения EXO. Представьте, сколько раз им приходилось практиковать, чтобы все было правильно! Слушайте один из лучших хитов 2014 года ниже.

3. Эра «Call Me Baby»

Этот список был бы не полным, если не упомянуть об эпохе идеальных причесок, стильных нарядов и лирики, приятной для слуха. Посмотрите музыкальное видео для одной из самых запоминающихся песен EXO.

4. Волна EXO

Эта хореография сделала EXO настолько невероятными, что помогла им пленить сердца поклонников по всему миру. Кто может забыть эти выступления с «The Eve»? Никто не может, поэтому смотрим на это снова и снова.

5. EXO шутят

Мы не можем забыть об этой потрясающей обложке! «Power» была очень беззаботной песней, а концепция комиксов стала вишенкой на торте.

6. Мальчики-плохиши

Никто из EXO-L не забыл момент, когда был выпущен «Monster». Так много знаковых моментов было записано в этом музыкальном видео. Участники действительно показали свою харизматичную сторону.

7. Видеоролик в 360º

И последнее, но не менее важное. Музыкальное видео, которое, вероятно, было самым трудным, что когда-либо приходилось снимать участникам EXO. Это заставляет задаться вопросом, какую концепцию они выберут на этот раз! Будет ли напряженная работа камеры? Лаконичная хореография? Соответствующие костюмы? Предположения бесконечны, и мы не можем дождаться уже того, чем удивят EXO на этот раз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив