7 актеров, которые могли бы быть центром K-Pop группы

0
927

Южнокорейские актеры – одни из самых привлекательных в мире. Ниже представлены актеры, которые могли быть в центре группы, если бы они являлись айдолами K-Pop.

Пак Бо Гом

У Пак Бо Гома поистине уникальная красота. Вряд ли вы видели человека красивее, чем он. В настоящее время он является одним из самых влиятельных актеров в стране.

Со Кан Джун

Со Кан Джун был знаменит в своем родном городе задолго до того, как стал актером. И прославила его красота.

Смотрите также: 4 модных образа корейских селебрити этой недели

Ли Чон Сок

Если бы Ли Чон Сок не был актером или моделью, то он был бы айдолом. Он вполне мог оказаться центром группы из агентства YG Entertainment.

Нам Джу Хёк

Нам Джу Хёк изначально был моделью, а потом превратился в актера. У него красивое лицо, а рост составляет 187 см. Он обладает потрясающими пропорциями, и ему идет любая одежда. Поскольку он является частью YG Entertainment, он мог бы дебютировать в WINNER или iKON.

Ким Мин Сок

Ким Мин Сок — актер, набирающий популярность, но он также хорошо поет. Он участвовал в 3-м сезоне «Superstar К». Его симпатичное лицо и пусанский акцент завоевали сердце многих поклонников.

Гон Мён

Гон Мён — еще один актер, набирающий популярность. Он дебютировал в актерской группе 5urprise. У него нежный и мягкий образ. В нем присутствует все, чтобы украсть сердца поклонников улыбкой на сцене. Он также умеет петь.

Юн Ши Юн

Юн Ши Юн выглядит невинным и симпатичным, что вполне может удовлетворить поклонников айдол-групп. На самом деле есть некоторые пользователи сети, которые задаются вопросом, как это было бы, если бы он дебютировал как айдол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив