Ли Чон Сок рассказал о своем 30-летии и новом агентстве

0
1346

Во время интервью, которое состоялось после фотосессии, Ли Чон Сок поделился чувствами о своем 30-летии. Он признался: «В моей голове был беспорядок, когда мне исполнилось 30 лет. Я путешествовал, и научился играть на пианино. Я также занимался созданием собственного агентства для работы с людьми, которые мне нравятся».

Он вернется на экраны для своей роли в предстоящей романтической комедийной дораме «Романтика — это дополнение» (рабочее название), премьера которой состоится в феврале 2019 года. В дораме рассказывается история сотрудников, работающих в издательской компании. Ли Чон Сок будет играть Ча Ын Хо, блестящего писателя и самого молодого редактора компании.

Когда его спросили о причине, почему он выбрал эту дораму, он рассказал: «У меня было большое желание продолжать играть, и у меня также было время изобразить много разных персонажей. Но я начал думать о том, что мне действительно нравится, и я хотел, делать то, что понравится другим людям. Я думаю, что смогу изобразить часть своего настоящего «я» во время съемок этой дорамы из-за ее жанра».

Ли Чон Сок также упомянул о последнем моменте, когда он почувствовал себя действительно счастливым. Он улыбнулся, сказав: «Я был счастлив, когда понял, что могу заказать все, что хочу съесть, в ресторане».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эти Кпоп мемы заставят тебя смеяться!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив